![]() |
Твой телефон Siemens
Пишем какой у вас телефон фирмы Siemens.Можно небольшой отзыв.Картинки приветствуются.
|
CX70
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
На данный момент пользуюсь крайним справа:) "Мюнхен, 10 cентября 2004 Siemens CX70: 3D технологии в мобильном мире развлечений Сегодня Департамент «Мобильные сети связи и передачи информации» компании Siemens представляет новый мультимедийный телефон – трехдиапазонный CX70. Благодаря 3D навигации, позволяющей легко и быстро ориентироваться в меню, CX70 может стать Вашим личным помощником. Вы по достоинству оцените большой выбор звуковых сигналов для SMS and MMS сообщений и функцию напоминаний. Благодаря суперсовременной технологии 3D Java и большому цветному экрану с разрешением 65k цветов этот мультимедийный телефон сделает Вашу жизнь более насыщенной и интересной." |
BENQ-Siemens M81
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в данный момент с ним хожу, кстати помогите настроить qip или jimm , чёт не работает!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: телефон достоиный!!! прорезиненый, противоударный, непромокаемый, мп3, флеш-карта, *Голубой Зуб*, нет джойстика, что само по себе практично, удобная навигация! !!!! |
4шт sx1, m65, sl45, m55, s65 это основные которые на данный момент есть,плохого о них сказать ничего не могу.я с сименсом давно еше с первого моего с55,и для меня это класная фирма которой уже нет
|
А50=)))))))))
|
поздравте у меня появился еше сх75 я его наконц поднял из мертвых (перекатка проца):yahoo:
и того имею на данный момент sx1 3штуки, m65, sl45, m55, s65,сх75 |
archangel, а у тебя нет случайно МЕ45? Очень хочу это тело! Если будут труп предлогать купи плз;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! У меня S65 Рульная Модель! Я её перепрошил и Наставил ПАТЧЕЙ! Он у меня Mp3 Читает! Вобще раньще я был профессионал в них! Перепрощивал только так меню ставил и тд!Он у меня Супер Пупер Пропатченный через Vklay
|
MaZaHaKa2, выложи фул. чета не верится
|
Если я тебе его выложу ты начнёш в свой заливать ТЫ ЕГО УБЬЁШ Щас провод найду скоро и выложу скрины с телефона
Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня ищё когда на кнопку красную нажимаеш Появляется меню как на XP Перезагрузить Выключить и Заблокировать :rolleyes: |
Я читал, что mp3 там вроде железо не потянет. Как и на гнусе х100, не менее запатченном.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |