![]() |
Цитата:
|
Фирма SE рекомендует прослушивать в Вокменах музыку с битрейтом не выше 192 кб/с.Почему?Что происходит если битрейт выше?
Какие могут быть проблемы если грузить музыку не через Disk to Phone? У меня странная фигня с плеером (W 850) сыграет несколько песен и пишет воспоизведение невозможно (320 кб/с).В 192 всё ОК. Объясните,знающие люди.Бестолковые коментарии и предположения,прошу не писать. |
Я конверчу в mp4 с битрейтом в 128кб/с, и 320 тоже все норм играет. Может, потому что процу надо больше напрягаться, и соответственно чуть побольше батарейку кушает.))
И кидаю на тел через тотал коммандер, нафиг мне этот диск ту фон не сдался :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и я так же делаю.Я просто хочу понять сломан плеер или дело в музыке которую я гружу.
|
подскажите где можно отремонтировать сонерик? джойстик окончательно сдох....вообще не работает... и сколько это примерно будет стоить? :bye2:
|
Это ответ для ilexys: нет
|
Я уже почти пол года хожу с w710i - мне нравится! До этого боялся брать раскладушку - много людей отговаривали! Но, вот могу сказать - это супер телефон! И по звуку и по функциям и по качеству! Куда тока не ронял его, где он у меня ток не побывал, но блин держится молодцом!:-)
Можт кто чего думает про него?:) |
Enotik87,
Цитата:
Тебе вообще в какой части города нужно? |
w710 вообще рульный телефон!он у меня больше года и отлично!Всем советую!:respect:
|
Сонька хорошая, мне оч нравится... но если бы не гребаный джойстик :mad2:
типа как на SE K310i :bye2: чего с ним поделать можно? :pardon: Разобрала телефон, почистила там все внутри, а все равно не особо работает ((( |
А каплю масла в сам джой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |