![]() |
Э-э-э... масло? Растительное? Или сливочным смазать? А не сдохнет ли при этом все? И уверен, что поможет?
|
Я капал от швейной машинки. :pardon:
Итого, на к750 мне этой операции хватает где-то на полгода безглючной работы джоя. Или спирт попробуй. |
Спирта у меня дома нет... :pardon:
На счет масла... вряд ли это хорошо... |
а йа се купил w810i мне так нравицо))))))))))асобенна звук))))))))))лу4ше 4ем на нокии)))))))))))
|
Кто нибудь знает где можно купить корпус в НН для K750i?
|
Посмотри в Авроре, в цоколе магаз, торгующий принадлежностями для сервис-центров. Название запамятовал.:-| Недели 2 назад был там, на к750 не было, но сказали должны завезти.
|
а как можна на w810i звук угром4ить?))))))
|
Дрова другие поставь. Как? Это к гуглу. :)
|
а у тя их нету?
|
Пробуй, там много.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
кто-нить пробовал сделать K750 --> wolkman 800.
Ну хотя бы поставить прошивку от wolkman 800. Сам уже много инфы прочитал, вроде не сложно, а че-то никак не решусь. надоела эта тупая закрытая файловая система. Интересно после перепрошивки она опять закрытой останется . |
На к750 фс открытая.
|
а почему тогда Kd media player на java так тормозит на к 750?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и все равно жудко тормозит. |
Может, потому что ява ограничена в использовании. Может потому что тел на страренькой платформе, скорость обмена данными не высокая.
Какие преимущества дает mp3плеер на яве, по сравнению со встроенным? |
удобство + функциональность, вот я и хочу поставить прошивку от walkman 800 , чтоб плеер нормальный был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |