![]() |
Цитата:
А про облажалась ли Nokia... Скажем так: они не смогли сделать нечто хотябы похожее на iPhone. |
T-34, да уж, без софта и нормального функционала, кидать 15к на телефон с плеером и сомнительным функционалом, несколько опрометчиво.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кому надо, вот Руководство по эксплуатации Nokia 5800 XpressMusic в pdf с офсайта - говорят, что оно более полное, чем то, что в комплекте:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
T-34, ждём после 5 декабря твою рецензию ;)
|
Пришел мой XM в Эльдорадо, вечером пойду забирать.
Оказывается они сегодня только на продажу их выставили, по предзаказу не выдают :bye2: Завтра должны выдать. |
Цитата:
|
Юзаю девайс уже около недели....
Могу сказать уверенно - Ничего подобного ранее у нокии небыло ... Аппарат ОТЛИЧНЫЙ ! |
oxagen (и другие владельцы), пленку не клеил на экран?
|
Цитата:
.... при излишней маркости просто достаточно протереть "тряпочкой" - и дисплей как новый!! * Товарищи которые клеили плёнку испытывали проблемы с сэнсорными датчиками ... (датчик приближения постоянно"ложно" реагировал при входящих\исходящих вызовах) |
Цитата:
Насчет жесткой эксплуатации очень сомневаюсь. На allnokia один гуру писал, что пластик экрана мягкий и тягучий и подвержен цапапинам. Да и вообще любой экран подвержен царапинам, рано или поздно. Так что я однозначно пленку буду клеить, но сначала нужно найти подходящую. |
Цитата:
*...за счёт этого " мягкого и тягучего пластика" ..экран смартфона мягко и точно реагирует на касания, не испытывая при этом сложностей при поподании в мелкие пункты ... *Касаемо пленки.... идёт она от "бортика до бортика" с прорезями для кнопочек.. тобиш покрывая всю поверхность сенсорного дисплея... в противном случае плёнка будет задиратся и скоропостижно слезет.. (возможно я могу ошибатсо и производители улучшели модификацию, добавили прорези для сенсоров и тд....) ... мне лично плёнка некчему.. защитный пластик дисплея уж очень глянцевый... за время 6-ти дневной "активнейшей" эксплуатации не появилось ни одной царапины.. |
сторонний софтец для S_60 5th Edition: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Да кстати касаемо стороннего софта! :
*Первым делом получил "сертификат от китайцев" для подписи приложений.... Из приложений установил и протестил : *QIP PDA 1041 *OperaMini *X-Plore *ActiveFile *MobileSigner *TaskMan *FreeTimeBox *и конечно же серия приложений "HANDY" ... * и др. по мелочи... всё вышеперечисленно работает на "ура" на данный момент планирую продолжать тестирование стороних приложений... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |