|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2010, 21:19 | #1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
загадка с W508
У меня Сони Эриксон впервые, и я не знаю, как и что должно в нем работать, посему прошу помочь знатоков советом. Я купила эту модельку пару месяцев как тому, плеером решила воспользоваться тока что и столкнулась с ниприадалимыме самостоятельно трудностями.
Не могу передать музыку по УСБ. Телефон и карта распознаются, папки открываются, но песни не копируются, хоть ты пахудей. Всякий раз процесс копирования начинается, потом зависает и выдает разную ошибку. Например "Неверно задан параметр". Что за параметр, о чем он хочет со мной поговорить? Бывает, после этого вообще все повисает. Съемные диски показывают 0 содержимого. Приходится вынимать-перевтыкать УСБ шнурок. Пробовала и маленькие весом песни и большие, в разные папки, русские названия и английские, теги правила, карту памяти вынимала-переставляла, фантазия стремительно иссякает. При этом одна песня скопировалась вот как-то. И копировалась УОООООЧЕНЬ долго (для 2-х Мб), так долго, что даже с моим уровнем знаний я скумекиваю, что этот процесс не должен паапридиленью занимать столько времени. Подозреваю, что УСБ работает у меня в корне неправильно. Не знаю, было ли так с самого начала или стало после того, как я уронила телефон недавно. Никаких других патологий после падения не было. |
|
24.02.2010, 00:31 | #2 |
Приятель
Открыли хайд
:
А вот еще вопрос такой на засыпку...
а чтобы копировать песни по шнурку нужна вообще какая-то прога? или просто можно - втыкнул и перетаскивай? |
|
20.03.2010, 00:50 | #3 | |
Знакомый
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 13 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Последний раз редактировалось Devil_777; 20.03.2010 в 00:54. |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Devil_777 за это полезное сообщение: |
Paya (25.08.2010)
|
25.08.2010, 21:26 | #4 |
Приятель
Открыли хайд
:
Только сейчас, с таким большим опозданием, но все-таки благодарю вас огромно за совет! Проблема моя разрешилась довольно тупо. Оказалось, на другом компе проблемы просто нету. Хоть какую-то неведомую ошибку он все же выдает поначалу, но все копируется влет и без всяких прог, как я и подозревала. То есть как бы нехотя, но делает Вот такой вот Соник оказывается характерный телефончег...
|
|