Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мобильные телефоны (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/)
-   -   Улучшение быстродействия смарта (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mobil-nye-telefony/7370-uluchshenie-bystrodeistviya-smarta.html)

просто Я 16.07.2007 16:06

Улучшение быстродействия смарта

если у вас долгое время смарт,то но начинает тормозить.это связано с появлением большого числа временных файлов.чтобы этого не происходило достаточно ввести команду *#7370# ,и перезагрузить смарт,после чего всее временные файлы удалятся и быстродействие вернется на начальный уровень.
рассказал знакомый из сервиса

ВНИМАНИЕ! НЕ забывайте скопировать контакты на комп или куда угодно, т.к. из памяти смарта они сотрутся!!!

bzick 19.07.2007 22:22

а ещё можно сделать хард резет смарту. выключаете смарт, вытаскиваете флэшку и симку, зажимаете *,3,и зелёную кнопочку и включаете.
ВСЁ СОТРЁЦЦО.

Specter 06.08.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 101421)
если у вас долгое время смарт,то но начинает тормозить.это связано с появлением большого числа временных файлов.чтобы этого не происходило достаточно ввести команду *#7370# ,и перезагрузить смарт,после чего всее временные файлы удалятся и быстродействие вернется на начальный уровень.

Да только не забудьте все что нужно (фото, видео приколы и т.д.) куда нибудь слить и флешку вынуть, а то все уйдет в страну мальборо

Slyzhovkm 13.10.2007 10:27

Проверено на Nokia N70 и N72.
Давайте сделаем следующее: зайдем в "Дела -> Опции -> Новое дело" с названием "Speed", датой 29.01.2005 и высоким приоритетом. Жмем "Готово". Далее снова "Опции -> Новое дело" с названием "Qoukie", датой 29.01.2005 и низким приоритетом. Затем отмечаем дела как "выполненные" и перезагружаемся.
После этих действий увеличивается обьём свободной оперативы смарта. За счёт этого и увеличивается быстродействие.

bags 13.10.2007 15:46

а 3250 примерно таким же способом нельзя ускорить?

просто Я 13.10.2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Slyzhovkm (Сообщение 213525)
После этих действий увеличивается обьём свободной оперативы смарта. За счёт этого и увеличивается быстродействие.

:thumbdown:
во первых, эффект этот только косметический, на самом деле ничего не увеличивается
во вторых проверять на н70\72 смысла нет)

с4mb3ll 14.10.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от Slyzhovkm (Сообщение 213525)
Проверено на Nokia N70 и N72.
Давайте сделаем следующее: зайдем в "Дела -> Опции -> Новое дело" с названием "Speed", датой 29.01.2005 и высоким приоритетом. Жмем "Готово". Далее снова "Опции -> Новое дело" с названием "Qoukie", датой 29.01.2005 и низким приоритетом. Затем отмечаем дела как "выполненные" и перезагружаемся.

в-третьих это бред

The One 14.10.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 214204)
а 3250 примерно таким же способом нельзя ускорить?

Я для 3250 хард-резет делал и всё НАМНОГО лучше сразу.
А если СМС долго отправляются, то просто за патч запускаешь и он тебе в 2 сек всё приводит в порядок.

PaTRiK 22.10.2007 17:33

Цитата:

у меня 7610, какой там код блокировки?

просто Я 22.10.2007 17:39

такой какой ты поставил, стандартный 12345

PaTRiK 22.10.2007 17:45

точно 12345, спасибо, ща проверю

Добавлено через 50 секунд
че то он долго перезагружается

savka 23.10.2007 00:13

попробовал..... слетело все... все что было в памяти телефона(номера, смс.... и т.д.)... ладно хоть флешку вынул.. мля! если точно не знаешь зачем писать???
про то что записная книга слетит не слова не сказанно...

Devil_777 24.10.2007 00:26

Цитата:

Сообщение от savka (Сообщение 237191)
попробовал..... слетело все... все что было в памяти телефона(номера, смс.... и т.д.)... ладно хоть флешку вынул.. мля! если точно не знаешь зачем писать???

При формате флэшки ничего не будет, она останется цела и не вредима!

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
И вообще не стоит форматом злоупотреблять! Формат рекомендовано делать раз в 3-4 месяца!Не чаще! Частое форматирование может привести к глюкам, нестабильной работе! но ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА СЛЕТИТ БЕЗ ВОЗВРАТА, НАВСЕГДА, поэтому до формата есть смысл сделать бэк ап всего что вам необходимо!!!!!!

просто Я 24.10.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от savka (Сообщение 237191)

какие наезды?!
Цитата:

Сообщение от bzick (Сообщение 103661)
ВСЁ СОТРЁЦЦО.

читай внимательно, если для тебя слово ВСЁ не включает все что храниться в памяти телефона- не ко мне претензиии

savka 24.10.2007 22:28

Цитата:

Цитата:

после чего всее временные файлы удалятся
если для тебя записная книга входит во
Цитата:

временные файлы
тогда с тобой говорить вообще не о чем...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.