Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Компьютеры и электроника > Мобильные устройства > Обсуждения > Мобильные телефоны
Забыли пароль? Регистрация

Мобильные телефоны Обычные сотовые телефоны

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 16:56   #1
Заблокирован

Причина бана:

Поблагодарил: 18
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию музыкальный смарт

вот задумался всерьез что мне нужна эта вещ!!!!

сейчас у меня 3250 ...но флэшки на гиг мне МАЛО!!!!!+у него слабенький усилок....не знаю но я думал что выпуская телефон для музыки нокия справится с проблемами качества их звучания....это лучше 6630 однозначно...но не айс... ибо весь диапазон частот в ЛЮБЫХ даже самых навороченных ушах 3250 не воспроизводит...

иии для учебы(шпор) мне нужен ИМЕННО СМАРТ!!!!!

+не предлагать купить все отдельно!!!! 1ое-айподы ломаются на раз два от катания(катаюсь на лисапеде с гор и прыгаю)))))2ое - нужно будет класть в два кармана в один телефон в другой плеер....за почти 5 лет занятия этим экстримальным спортом заметил что падаю в 90 % случаев на правый бок...так раньше и катался клал в правый карман плеер в левый тел, эффект-два сломанных плеера...

на правый тоже падаю...но обычно если задеваю правый бок то меня метает как ковно по приземлению...и головой цепляю....так что НУЖЕН СМАРТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ НАСТОЛЬКО НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО С НАИЛУЧШИМ УСИЛКОМ иии желательно удобной клавой для управления проигрывателем...чтобы на ощупь можно было песни крутить
snot вне форума