Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   MP3-плееры (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mp3-pleery/)
-   -   Самая лучшая фирма (модель) плеера? (http://forum.nnov.org/komp-yutery-i-elektronika/mobil-nye-ustroistva/obsuzhdeniya/mp3-pleery/27566-samaya-luchshaya-firma-model-pleera.html)

Dren_Le 31.07.2008 22:43

у меня отличный плеер, очень им доволен:
  • экран 240*320 сенсорный
  • wi-fi / Bluetooth (стерео гарнитуру поддерживает) / ИК порт управляет домашней техникой
  • поддержка видео: avi/mpg/mov/3gp/mp3/wmw и многих других...
  • Поддерживает 2 флеш карты CF и SD
  • Просмотр картинок
  • Интернет-браузер опера
  • Аська и прочие прелести
  • процессор 520 Мгц с возможностью разгона до 650
  • Модель HP 2490 :D

Tretyak 31.07.2008 23:43

Хожу с Aria M1 уже два с половиной года и менять его не на что. На момент покупки из тех, что я слушал, у него был лучший звук, да и недавно сравнивал с новым плеером товарища... вообщем не стал его расстраивать.
Из доп.плюсов:
1. Обычные батарейки/аккумуляторы (для меня критично), жрет одну ААА-типа.
2. Неубиваемость (ни дождь, ни снег, ни песок и проч, ни софт), ну если конечно специально его не раздавить.
3. Сменные карты памяти.
4. Беспроблемное подключение к компу по юзб без доп.прог.
5. Компактные размеры, неброский дизайн, отличная цена (990руб 2 года назад:D).
Минусы:
1. Малое время работы (5 - 7 часов).
Это обычный муз.плеер, а не комбайн по типу предыдущего поста:). Сравнивать его конечно с айподами и проч. напрямую тоже не стоит, категория весовая не та, но модель крайне отличная, кто гонял его - подтвердит.

The STIL 01.08.2008 13:04

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Сначало у меня был Samsung Indigo 1g, проработал 6 дней и сдох!!! Отдал обратно в М.Видео, просто он был уценённый!
Потом купил APPLE IPON NANO 2g, работал идеально, держал долго, 2 гига хватало! Потом продал, просто нужны были деньги!!!
Потом Купил Samsung Indigo 4g, оч нравится, перепрошил, последний раз заряжал дней 5 назад, только одна полка пропала!!! Игрушки есть и звук хороший и громкий! И эквалайзер есть!!! И гарантия год есть!
Кстати IPOD нужно зарязать только 1 амперным зарядником!!! Любой! И шафл, и нано и 1 и 2 поколения, тем более большой!!!
Кстати у меня такой зарядник!

Dren_Le 06.08.2008 17:46

Tretyak, Aria M1 у меня тоже есть, очень им доволен! Как плеер за такие деньги он себя вполне оправдывает!

баламут 16.08.2008 22:18

у еленберг говорят даже гандоны есть:D

CyberAP 16.08.2008 22:24

У меня айпод тач на 8 гб. Неплохая вещь в умелых руках. всё устраивает :D

баламут 16.08.2008 22:40

BBK Т24Н....всё пок устраивает

The STIL 17.08.2008 22:58

Скажу не по тему.. У Iphone громкость регулируется только через iTunes.

Я видел как люди имеющие Iphone покупали себе обычный не дорогой

плеер!

Rondo 22.08.2008 19:10

у самого больше года Iriver X20.Лучше его встречал только два плеера : Cowon D2,Cowon A3 :)

yKyPb1LLI 27.10.2008 19:13

Народ подскажите че можно купить нормального на 6.5 т.р. а то чето уже сомневаюсь в покупке Ipod а Самсунги как(в частности сенсорный который)?

RuSnnov 27.10.2008 20:44

Бери Ipod Nano 4g. Понт дороже денег. Особенно, когда покажешь всем, как на нем можно треки с помощью акселерометра переключать. :D

eugene_one 05.01.2009 17:47

Ipod video 30 Gb

Мдяяяя! Ну вы знатоки посмотрю я!
Удобное меню, дополнительные полезные функции (будильник, записная книжка, игры), хороший звук, синхронизация в ай тюнс делает все за тебя! Функция жесткого диска! огромная коллекция фото, аудио и видео. Хорошо держит заряд!

Вот какие у меня впечатления от пода с которым мы уже год не разлучны!

Rondo 07.01.2009 01:06

eugene_one, айпод хорошо держит заря? :rofl3::rofl3::rofl3: ахахахаах

eugene_one 07.01.2009 16:30

Rondo, мой ДА! охохоха!!

Rondo 08.01.2009 00:29

:rofl3:

Acid-kid 13.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от The STIL (Сообщение 493099)
У Iphone громкость регулируется только через iTunes

:blink::blink::blink: ты ничего не перепутал????
Цитата:

Сообщение от yKyPb1LLI (Сообщение 559541)
а то чето уже сомневаюсь в покупке Ipod а Самсунги как(в частности сенсорный который)

iPod бери если уверен што у тебя крепкие нервы )))) ибо если руки кривые или нет денег - не будешь юзать этот плеер и на 50% его возможностей.... относительно самсуня с большим сенсорным дисплеем - есдинственное что мне нравится в нем больше чем в iPod'e - материал корпуса - эпл безусловно мастера дизайна и всего прочего, но что ни говори, а потаскав в кармане тач неделю - задняя зеркальная крышка превратилась в г**но.... на витрине это смотрится бесподобно, но с точки зрения удобности - ни в какие рамки не лезет.... а вот у самсунга корпус сделан из материала куда более практичного - матовый пластик высшего качества.... а в остальном плеер так себе - ничего особенного...

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 644115)
йпод хорошо держит заря?

да хорошо! не знаю как классики, видео, ieaks и т.п. но мой тач при походе в макдак (а это непрерывное исползование ВаФли и видео) держит зарад около 4-5 часов.... проверено неединожды....

Rondo 13.01.2009 20:35

Acid-kid, люди, вы чего...4-5 часов это хорошо? у меня iriver держит 14 часов...это так для справки. ( в режиме просмотра видео - 4 часа)

Nicotine 13.01.2009 20:56

Вложений: 1
У меня Xcube - X 401 BK 1 GB

Плюсы -
Очень прочный , дождь ,падения , горения :D Ему на них пофигу .
Стильный дизайн . Малые габариты . Подключается на прямую к компу . Хорошее звучание , может и не лучшие , но я просто другие не слушал . Нет проблем с софтом . Плееру 2.5 года , работает как часы :)

Минусы -
Сенсорная панель управления .

Acid-kid 17.01.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Rondo (Сообщение 652573)
Acid-kid, люди, вы чего...4-5 часов это хорошо? у меня iriver держит 14 часов...это так для справки. ( в режиме просмотра видео - 4 часа)

читай мой пост внимательней!!!! 4-5 часов это при ПОЛНОМ использовании Wi-Fi или просмотре видео (сегодня тестил - сидел в макдаке, смотрел видео с юТюб до разряда 10% - пришлось сидеть и кушать 4 часа 49 минут... яркость дисплея на максимуме)....
если только слушать музыку (а еще и яркость у дисплея поубавить до 20-30;), то в среднем не заряжаю йТач 3-4 дня !!!
Вот так...
а в доках на него написано nxj в режиме видео - до 5 часов, в режиме аудио - до 22 часов ... получаеца что у меня даже лучше чем в доках работает ))

Leha_a_a 04.05.2009 23:05

22 часа в режиме аудио это мелочи, cowon s9 или d2 55 часов тянут!!!:-X

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.