![]() |
У меня сломался мой X-cube ! Подвела сенсорная панель управления . На сколько хорош этот cowon D2 ? Смущает неизвестная марка ,и странные габариты , для переключения песен слишком много ,для видео очень мало и по моему врут на счет времени работы 53 часа .
Maxkon, Как он у тебя поживает до сих пор ? Нормально ли на нем видео смотреть и вообще качество звука интересует . На днях буду брать плеер просто , но с выбором не определился . |
Цитата:
Сам временами пользуюсь iPod Touch 2G. |
Samsung YP-S3Q
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
У меня Samsung YP-S3Q(2 гига).Вполне доволен,места хватает,т.к не составляет труда закинуть новые сеты :) Подержка видео есть,но она мне не нужна).К сенсорному управлению уже привык),т.к особой нужды тыкать в него лишний раз нету(включил сет и иди слушай):) Купил за 1500 в Мвидео в Муравье. |
Я проголосовал за самсунг,по цене и по качеству меня в полне устраивает,а вот Apple постоянно дорогие.
|
Цитата:
|
Дома три Эппла. Тач, нано и шаффл. С удовольствием почитал об их недостатках в данном треде. Теперь пойду их искать.
Желающие могут сколь угодно искать плюсы в Самсунгах, МАудио и -упаси, Г-ди!- в Экплеях. Я свою марку плееров давно нашел, чего и вам желаю. Засим откланяюсь. Всегда Ваш - Д.В. |
Самсы. Скоро выходит m7600 по звуку лучше/не уступающие огрызку. Причем м7600 всего лишь навсего тел.
|
был у меня айпод тач 1 поколения - по звуку полный fail. низкие частоты никакие. аналогично было в нано не помню какого поколения. сейчас юзаю cowon iaudio 9 - отличная вещь. да, не посмотришь фильмы на таком экране, но уж зато звук выдает отличный
|
в плане наворотов, сенсора и т.п. наверное яблоко и самсунг, а а вот по качеству звука iriver и cowon. Сравнивал у своей девушки яблоко и айривер, яблоко по сравнению с айривером звучит безобразно(зато громче).
|
Подскажите , где в Нижнем купить плеер cowon d2 ???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |