|  28.09.2009, 23:54 | #1 | 
| Я тут новенький Регистрация: 17.04.2009 Пол: Ж Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 132 

Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |  Помогите выбрать наушники. 

Нужны хорошие наушники для сына ( 12 лет). Ничего в них не смыслю.Помогите определиться.
		 | 
|   |   | 
|  04.03.2010, 22:46 | #2 | 
| Я тут новенький Регистрация: 20.04.2009 Адрес: Москва Пол: Ж Провайдер: Билайн 
				 Поблагодарил: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

не бери вот nokia наушники! ребят можете подсказать что делать та мне? купил недавно наушники nokia!через несколько дней умерлb! в сервисе отказали!говорят что ремонт платный!!вот как быть? если есть гарантия а все надо за деньги! | 
|   |   | 
|  05.03.2010, 10:11 | #3 | 
| Модератор Регистрация: 05.08.2008 Адрес: Бор! Пол: М Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 471 

Поблагодарили 189 раз в 137 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   | 
|   |   | 
|  05.03.2010, 22:57 | #4 | 
| Товарищ Регистрация: 31.03.2008 Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 119 

Поблагодарили 139 раз в 70 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 32 Всего |   

Renau77,  все зависит от того зачем они ему нужны. Например, я заказал себе вот такие: Sony MDR-7509HD:   но стоят они 11300. Юзать их буду для сведения музыки. По улице хожу вот с такими: Koss PORTA PRO:   сколько ушек не переслушал, в этой ценовой категории равных нет ни у синхайзера, ни у сонек, ни у панасоника и филипса. Некоторым не нравится что баланс смещен в сторону басов, но лично для меня это только плюс. В общем рекомендую коссы. Сразу скажу про минусы. Ушки довольно-таки хрупкие: за 7 лет поменял 5 пар порт и спорт. ВО-первых, кабель китайцы-пидарасы делают из дерьмо-пластика и на наших морозах, если носить кабель не под курткой он живет ровно 1 (максимум 2) зимы, а потом трескается и обрывается. Второй минус, то что у некоторых ломается сама конструкция, ибо сам наушник ставляется в душку. Но если само ухо не вынимать, то все должно быть оке. Вторая модель - Спорта про. Она такая же, только не такой гломурный дизайн и стоят на 300ру дешевле. По звуку одинаковые с портой. В общем, почитай комментарии здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] да и вообще сайт хороший, с картинками, можно выбрать по виду ушки. Удачи! | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо kea за это полезное сообщение: | 
 баламут (07.03.2010) | 
|  08.03.2010, 00:19 | #5 | 
| Я тут новенький Регистрация: 26.09.2009 Адрес: Омск Пол: Ж Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 0 

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

kpotv! ты пожалуйся на них в зпп [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!   модераторы расмешили всех)))   | 
|   |   |