|
Проблемы с настройками "Как сделать то-то", "Как настроить то-то" - все сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.11.2007, 22:37 | #1 |
Знакомый
Провайдер: Мега-НН
Поблагодарил: 108
Поблагодарили 27 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Интернет на КПК и Коммуникаторах
Народ помогите!!!
Имеется кпк ASUS A696 и телефон Nokia 3230. Не получается подключиться к интрнету(GPRS) по блютус соединению. С мегафоном все ОК! Есче есть прикол, что в WM6 негде прописывать строку инициализации, но и с этим разобрался(редактировал реестр). Все настройки стафил с оф сайта МТС НН. Уже не знаю, что есче можно сделать. Если, кто сталкивался или знает помогите... А то я устал уже |
|
30.11.2007, 15:21 | #2 |
Дружище
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 251 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 15 Всего |
у меня тоже не пашет
мегафон Acer n300 и Nokia 6021 соединяется КПК с телефоном а потом на телефоне пишет - "нет подписки на услуги пакетной передачи данных" и строку инициализации прописал и точку доступа (APN) на телефоне создал, один фиг не пашет Loginoff, как выглядит у тебя строчка инициализации? она вроде должна быть вида - +CGDCONT=1, “IP”, “internet” и телефон дозвона - *99# Добавлено через 4 часа 51 минуту 29 секунд вот настройка телефона, у меня заработало
07.12.2007, 07:28 | #4 |
Дружище
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 651
Поблагодарили 251 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 15 Всего |
уфф, настроил
нашел на каком то форуме все заработало! Настройка Opera mini в телефоне Nokia 6270 (JIMM работает по данной точке доступа!!!) Стэп намбар ван. (Шаг №1) Дружно беремся за ручки и идем в “Меню –> Настройки –> Конфигурация –> Настр.персональн.конф.” Давим “Функции” (Левая софт-клавиша) Выбираем “Добавить новые” Выбираем “Точка доступа” Для “Имя учетной записи” пишем что угодно, например "Опера_ее_растудыть" или просто "Интернет". Жмем "Ок" (Сохраняем имя) Заходим в “Парам. точки доступа” Для “Канал данных” выбираем “Пакетные данные” (т.е. ЖПРС) Идем в “Настройки канала” Для “Т/д пакетных данных” вводим свою точку доступа. Например, у меня это “internet.mts.ru” Для “Тип аутетентификации” выбираем “С защитой” В “Имя пользователя” пишем свой логин - mts. В “Пароль” вишем свой пароль - mts. (как ни странно) Жмем “Назад” Еще раз жмем “Назад” Снова жмем “Назад” И опять жмем “Назад” Выходит, что мы вернулись в “Параметры конфигурац..” Идем в “Предпочт. точка доступа” Там выбирайте точку, которую чтолько что создавали (ту самую "Опера_ее_растудыть" или "Интернет") Снова идем в “Настр.персональн.конф.” Жмем “Функции” Выбираем “Добавить новые” Выбираем “Интернет” В “Имя учетной записи” пишем что угодно. Например, "Веб_его_качель" или просто "WWW". Для “Домашняя страница” задаем тоже что-нибудь. Например, “[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или страницу Вашего ОпСоСа. В “Имя пользователя” пишем логин - mts (Если нужно. Но, как правило, не нужно.) В “Пароль”, на удивление всем, мы пишем пароль - mts. (Опять таки, если нужно) В “Использ.предпочтит.т/д” выбираем “Да” Жмем “Назад” Жмем “Функции” Выбираем “Добавить новые” Выбираем “Потоковое воспр.” Для “Имя учетной записи” задаем что угодно. Например, “Фигассе_Поток” или просто "Stream". В "Диапазон портов UDP" задаем "6970-7170" (у меня стояло по-умолчанию) В “Использ.предпочтит.т/д” выбираем “Даааа!” Жмем “Назад” И еще раз жмем “Назад” Идем в “Стд набор (все прилож.)”. Телефон переспросит "Использовать ли.....?" и мы отвечаем утвердительно. Т.е жмем “Да”!!! Заходим в “Стд пар. конфигурации” и выбираем там “Персональн. конфигур.”, жмем "Детали", жмем "Стд". Телефон скажет "Установлено как стандартный набор" Шаг нумер два: Возможно, нужно будет проделать следующее: (а, возможно, не нужно) Из главного меню идем в “Интернет” Далее идем в “Настройки” Выбираем “Парам. конфигурации” Идем в “Конфигурация” Выбираем “Персональн. конфигур.” В "Учетная запись" выбираем учетную запись интернет, которую создавали. (Тот самый "Веб_его_качель" или "WWW"). Давим "Назад" ровно три раза. Фсё!! Справились! Теперь запускаем Оперу и следуем ее указаниям! Удачи!!! Jimm работает по этой же точке доступа.