![]() |
Nokia 3250
ищу темы и картинки для этой модели:)
|
хм...темы я принесу с работы сегодня вечером...ну а вот картинки тебе зачем именно к нему??
|
Цитата:
а картинки какого разрешения вообще нужны? я вот купила 2 дня назад, еще толком не разобралась:) |
Цитата:
а если прям по экран нужны картинки с соотношением сторон 11:13 в частности под само разрешение экрана 176х208 |
2 BLAZE
так что там по поводу тем?=) |
У меня тоже 3250. Правда, уже около года.
Вот, poison girl, и все, коме нужны темы + игры + проги под девятую ось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2poison girl
Сорь...Болванки не успел купить на работе...Все закрыли... |
Unkind пасиба большое:)
BLAZE:cry2: ну воть |
Unkind
что то я ничего не могу загрузить.. пишут что срок сертификата закончилсо=( |
2poison girl
На телефоне установи дату на 7 месяцев назад...если не поможет то на 4....установишь...а потом опять на меняешь на нашу уже |
Цитата:
|
Я обычно просто захожу в "Диспетчер приложений ---> Функции ---> Настройки" и "играю" с двумя верхними строками. Попробую одно положение, пробую установить. Попробую другое, опять пробую установить. Вот так вот ;)
|
Так вот вам фсе мои темки специально для 3250 (15мб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и вот еще картиночки кто просил пожалуйста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кушайте на здоровье:) _______________________________________ Если чё кому надо к мобиле, пишите помогу. |
Цитата:
|
кстати, пользуясь случаемрасскажите как прошивки в домашних условиях менять? или этого все же самим делать не следует?))
|
AGL,
V. 03.24 16-06-06 RM-38 poison girl, да можно, но лучше оставь ;) Знаю о версии прошивки V 3.21 (или 22) на 3250 не по наслышке. В ней В НАУШНИКАХ НАМНОГО громче, чище звук и передаются басы. НА ОЧЕНЬ много. Но там есть и минуся, например, не все иконки отображаются как надо в темах. Я как-то хотел попробовать прошиться на другую, но забил на это дело ;) |
Мдаааа.... Unkind чето старовата у тебя прошивочка менять не пора.:huh:
poison girl Как раз таки для этого компания Nokia выпустила специальную утилиту для прошивки телефона в дом. условиях. Бояться здесь не стоит, но зарядить мобилу перед обновлением нужно обязательно, сама прошивка не будет обновлена пока прошивка не будет полностью скачана с сервиса (что как раз таки предотвращает убийство тела при дисконекте). Так что можешь смело обновлять прошивку(кстати онную можно обновить до 4.14 - последняя оффициальная). А вот утилита (тоже офф.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с помощью которой ты обновишь её в 3 шага.:cool: Но есть еще метод проффессиональной/ручной замены проши, который позволяет ставить самую последнюю (щас помоему эта - 4.28, а ннет только что смотрел 4.40 уже), а также самому править её. Если кому интересно могу написать. :thumbdown: P.S/ Извините что долго сами понимаете чё тут с форумом было, да аплод тоже мозги е..., с работы только в 9 пришел:dry: |
Цитата:
Хотя, вот думаю, может, попробовать и прошу сменить ещё :huh: |
Цитата:
На какую хоть менять то будешь? если из аналогов, - 5700 бери, у нее всё получше будет, если надо сравнее дам. |
Да нет, 3250 хорошая мобила. Есть, конечно, у нё "тормоза" небольшие, но это всё фигня. Я его отцу решил отдать, а себе коммуникатор взял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |