![]() |
Nokia 3250
ищу темы и картинки для этой модели:)
|
хм...темы я принесу с работы сегодня вечером...ну а вот картинки тебе зачем именно к нему??
|
Цитата:
а картинки какого разрешения вообще нужны? я вот купила 2 дня назад, еще толком не разобралась:) |
Цитата:
а если прям по экран нужны картинки с соотношением сторон 11:13 в частности под само разрешение экрана 176х208 |
2 BLAZE
так что там по поводу тем?=) |
У меня тоже 3250. Правда, уже около года.
Вот, poison girl, и все, коме нужны темы + игры + проги под девятую ось. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
2poison girl
Сорь...Болванки не успел купить на работе...Все закрыли... |
Unkind пасиба большое:)
BLAZE:cry2: ну воть |
Unkind
что то я ничего не могу загрузить.. пишут что срок сертификата закончилсо=( |
2poison girl
На телефоне установи дату на 7 месяцев назад...если не поможет то на 4....установишь...а потом опять на меняешь на нашу уже |
Цитата:
|
Я обычно просто захожу в "Диспетчер приложений ---> Функции ---> Настройки" и "играю" с двумя верхними строками. Попробую одно положение, пробую установить. Попробую другое, опять пробую установить. Вот так вот ;)
|
Так вот вам фсе мои темки специально для 3250 (15мб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и вот еще картиночки кто просил пожалуйста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кушайте на здоровье:) _______________________________________ Если чё кому надо к мобиле, пишите помогу. |
Цитата:
|
кстати, пользуясь случаемрасскажите как прошивки в домашних условиях менять? или этого все же самим делать не следует?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |