![]() |
А не проще ли разблокировать смарт, и не парица с подписями???
Добавлено через 5 минут 40 секунд Вот нашёл на сайте Dimon Video информацию о способе запуска сервиса N-Gage на таких аппаратах, как 5700, 6120,е65 и возможно и проч... У меня 6120 всё отлично работает!!! автор гражданин benjy999 Только для разблокированных аппаратов!!! Для этого нужно: 1.Ставим первую версию приложения First Acces 2.Ставим pips_s60_1_2_SS 3.Ставим патч на автостарт 4.Извлекаем файл из 20001079.zip в c:private10202be9 9 5.Включаем Caps On и пробуем. Всё необходимое в архиве! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди дорые перезалейте плизз тем и софтины для 9оси!
|
Если что, ссылки из самого первого сообщения всё еще живы :)
|
если что у меня 9 ось) а не 8....:thumbdown: и по коментам типа там ггг:mad2:
|
up:-X
|
А выложите кто-нибудь темки и игры?:)
|
да если не трудно пажалста выложите игры и темы :) очень благодарен буду :)
|
Какие?
|
The STIL, выложи пожалуста если не трудо всё что есть для Symbian 9.... я порсто только недавно приобрёл n81..... буду очень тебе благодарен :)
|
RaSHeR, вот тебе сайты на которых куча всяких умных прог!
ВНЕШКА! Smart60.ru series60.ru prozzak.ru воть |
Indeec, перезайлей пожалуйста 61 пост!:)
|
спасибо!
|
Темы для Nokia os 9.1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
200 тем для смартфонов Nokia os 9.1 на разную тематику: Абстракции, девушки, природа, авто, музыка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Купил се смарт. Вот такой софт слил в него.
Все разлочено и крякнуто. Тут короче и самый лучший мп3плеер и файлмен с доступом ко всему. Смартсетингс=ну типа пуск. Парочку тем.Прога ставящаяя фотку на звонок. +экпортер смс в txt+divx+icq+qreader чтоб читать txt+еще сборка на 15мб с сайта, типа джентельменский набор смартфона. Ну это минимум я еще хочу поставить AccelerometerPlugin чтобы как на Яфоне шарик загонять)) и при встряхивании тема менялась ну и т.д... вопросы в ЛС,а то могу запарить сюда зайти или в #8040730. гл:) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
JAVA/Call Of Duty V: World At War 240x320
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ведите свой отряд к победе в смертельной схватке, которая может изменить историю! Эта игра из одной из лучших серии шутеров возвращает вас к событиям Второй Мировой войны. Сражайтесь против японских и немецких войск, выполняя разнообразные миссии, такие как рейды, шпионаж и боевые операции. Вас ждут реалистичные военные приключения, драматические события и кинематографический сюжет! Выживите в кульминационных сражениях Второй Мировой войны, приведших к поражению фашистов на европейских и тихоокеанских фронтах. Уничтожайте сооружения врага, участвуйте в воздушных боях и используйте новое смертельное оружие, например, огнеметы! Победа зависит только от вас! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |