![]() |
Ок. В общем, посоветовали перепрошить..Надо заняться)
|
Цитата:
(перезалейте плиз архив с темками) как удалить стандартные приложения (типа jolly.ru и др) без сервисного кабеля?! только стандарт - юсбишный UPD: все, удалил их... |
А можно еще разок темки выложить
|
Вот архив с темками которые качал с внешки, но наверно не те что выше выкладывали...
Файл успешно загружен. Sony_Ericsson_Designs_Themes_W800i_K750i_D750i_K70 0i.rar (23297860 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ, а скиньте стандартную темку Walkman для W800/w700, плиз. :)
|
Файл успешно загружен.
Soundwave.thm (75776 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sony Ericsson K790i
Люди у кого есть для Sony Ericsson K790i какие нибудь игры,темы или проги выложите плиизз!!!!!!!!!!!:)
|
приложения:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] игры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо brizzz!!!!!!
|
Теперь такой вопрос.. Никто не прошивал сей чудный девайс? Нужна консультация по данному вопросу, точнее по возникшей проблеме (после прошивки пишет "Please wait" и никуды...).
Срочно! Стучите в ай-си-ку 98112230. |
Не знаю, я бы себе прошил, но у меня CID49 Brown, а его еще не взломали.
Сходи сюда, там на форуме оч. много чего есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Взломали. Читать mobilefree.ru
У самого ЦИД49. Полностью не перешивал, т.к. все устраивает, но модифицировал очень серьезно. |
А утебя браун? Ред взломали, а браун нет! Переделать 49 браун в ред можно только сервисным кабелем!
P/S? Сайт большой, дай ссылку именно на это |
Цитата:
И еще к тебе же вопрос - браун можно патчить? у меня ред, но девченке надо пару патчей поставить. |
А по делу есть что сказать?) А то я щас совсем не мобильный) Надо исправлять ситуёвину..
|
Цитата:
|
Миранда значит глючит.
|
1. Ну флеймить/флудить то зачем?
2. Схему распайки сервисного кабеля можно найти оч.много где. 2.1. Можно съездить на радиорнок 2.2. Если есть знакомый в СЦ, то тоже без проблем |
Проги для телефона на яве
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот еще темы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А кто возьмется перепрошить (читай уделать)? За вознаграждение ессно) А то я щас его ап стену или кувалдой...:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |