|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: Ростелеком
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 502 раз в 125 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
oxagen Согласен, у мну вроде оригинал. В диксисе взятый в сентябре прошлого года. Ксати в саппорте SE сказали что 750 снят с производства... Но что то они ещё есть и даже КРАСНЫЕ появились...
Gleetch Да у меня у самого 700 ка была, но там всё гуд с джойстиком было, вот у другана действительно парит... Думаю в сервис нести, пока гарантийный, джойстик поправить ПО обновить... egorio Блин хотел купить, почти уже купил, в одном магазине (Диксис) они какие то левые были, у одной контакт погнут другая просто не лезла в разЪём. Стоили 850, пришёл в другой магазин тоже Диксис но через неделю, уже 950 на ценнике. Посмотрел повертел, вроде ГУД, собрался брать, продавцы начали пробивать уж, а у них в базе 1050 уже стоит, ну я не стал брать и с ними спорить, кто прав, кто виноват... Подождёмс... А стандартная гарнитура на самом деле (которая у меня в комплекте, добротная) Никто не посоветует авторизованный сервисный центр где "без шуму и пыли" (с) по гарантии всё быстро сделают? (обновят ПО и джойстик вправят)
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 50 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
(перезалейте плиз архив с темками) как удалить стандартные приложения (типа jolly.ru и др) без сервисного кабеля?! только стандарт - юсбишный UPD: все, удалил их... Последний раз редактировалось palmmass; 10.06.2007 в 23:55. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 50 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вот архив с темками которые качал с внешки, но наверно не те что выше выкладывали...
Файл успешно загружен. Sony_Ericsson_Designs_Themes_W800i_K750i_D750i_K70 0i.rar (23297860 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо palmmass за это полезное сообщение: |