![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 40 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А вы знаете, что:
1. Множество используемых способов ввода немного тормозят коммун? 2. Покет рар - бесполезная прога, при использовании реско эксплорера? 3. Вирей на ВМ три штуки всего, и то только для 2003/2003SE? 4. Софт от СПБ в некоторых случаях не отличается стабильностью и конфликтует с другими прогами? Это факты) неверующих могу отослать на htc и 4pda Сам юзаю: 1. Реско эксплорер + resco registry editor - no comments, как грицца)) Тзе бест 2. iNavi для навигации, более гибкая настройка по сравнению с навителом, а карты кушает те же. 3. gIcq - асько 4. toonel - прокся, экономит траф и позволяет яське коннектится в любое время, вне зависимости от загрузки сети гребаного НСС 5. SK Tools - как твикер системы и не только 6. HTC home plug - лончер на тудей от тача, немного тормозной, но удобный - время+быстрый набор+линки прог+погода+плеер+звуковые профили 7. TAO - эмулятор для явы, юзаю ради мини оперы Вся эта хрень ставится автоматически после ХР)) Видео не смотрю, но вроде как коре (он же TCPMP) лучший Последний раз редактировалось lsd; 10.01.2008 в 19:59. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Приятель
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 178 раз в 90 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
да ладно, у навитела больше настроек. (я про платный имею ввиду), плюс навител навигатор ест дополнительно свои карты (*.nt2 что ли формат), которые обновляются намного чаще, чем *.ntm. о.О а просто опера чем не нравится? coreplayer - следующая ипостась TCPMP Core плагинов не поддерживает, в отличие от TCPMP
|
|
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 40 раз в 27 сообщениях
Открыли хайд
:
2Mephystofel
1. систему вообще 2. я про второй навител, третьего, к сожалению нет 3. мини трафа меньше кушает и шустрее работает 4. знаем, плавали..) 2StereoAlive, на пятерке не проверял, ибо юзаю шестую. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], может заработает, по идее должно. НО!! Ставить только на русскую прошивку!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Приятель
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 178 раз в 90 сообщениях
Открыли хайд
:
т.е. *.flv не открывает?
скинь в личку сам файл - у себя посмотрю. Btw у меня он тоже не все flv'шки открывает (хз почему)...
|
|