|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Mitrich, это че такое? объясни пожалуста! | 
| 
 Для КПК ХХL версия Navitel - там в ридми все подробно... | 
| 
 а карты нижегородской области есть у кого? | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 deST, я чет ниче не нашел про область! | 
| 
 ну если уж не нашел , то посмотри для ози у аиртона [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 deST, дык у меня навител! а не ози | 
| 
 для нави самая полная была на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] спроси у админа , мож подскажет что | 
| 
 а кажись понял! Добавлено через 31 секунду попрорбую перегнать Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Автоспутник - GPS карты есть у кого | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Пожалуйста если есть общую карту Росии для Navitel 3.1.2... У меня есть но там более 100 файлов и как я понял каждый файл это 1 федеральная трасса... когда создаётся атлас постоянно виснет кпк, так как файлов дохера обработать видать не смогает, хотелось бы карту Росии одним файлом.... | 
| 
 Есть карты из XXL набора навитела + различные самопалы + сам навител v.3.2 (билд не помню, но по отзывам был самый стабильный). Все конечно крякнуто (карты не все проверял!) Нуна? | 
| 
 FreeOn, там нижний обновился? | 
| 
 Sappfire, там мапа из XXL набора, но вроде как не обновлялись они после его выхода. И мапа с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ее и использую), обновление датируется 01 Июль 2008 (странно, точки они принимают частенько, видать не так много у нас изменений). | 
| 
 Navitel 3.2 + карты XXL + карты самопал +  голоса проводников + радары НиНо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] обновленный! Добавлено через 1 минуту 5 секунд карта нино от14.10.2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 21 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |