![]() |
Цитата:
|
Mitrich, это че такое? объясни пожалуста!
|
Для КПК ХХL версия Navitel - там в ридми все подробно...
|
а карты нижегородской области есть у кого?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
deST, я чет ниче не нашел про область!
|
ну если уж не нашел , то посмотри для ози у аиртона
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
deST, дык у меня навител! а не ози
|
для нави самая полная была на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
спроси у админа , мож подскажет что |
а кажись понял!
Добавлено через 31 секунду попрорбую перегнать Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Автоспутник - GPS карты
есть у кого |
|
Пожалуйста если есть общую карту Росии для Navitel 3.1.2... У меня есть но там более 100 файлов и как я понял каждый файл это 1 федеральная трасса... когда создаётся атлас постоянно виснет кпк, так как файлов дохера обработать видать не смогает, хотелось бы карту Росии одним файлом....
|
Есть карты из XXL набора навитела + различные самопалы + сам навител v.3.2 (билд не помню, но по отзывам был самый стабильный).
Все конечно крякнуто (карты не все проверял!) Нуна? |
FreeOn, там нижний обновился?
|
Sappfire, там мапа из XXL набора, но вроде как не обновлялись они после его выхода. И мапа с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ее и использую), обновление датируется 01 Июль 2008 (странно, точки они принимают частенько, видать не так много у нас изменений).
|
Navitel 3.2 + карты XXL + карты самопал + голоса проводников + радары НиНо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
обновленный! Добавлено через 1 минуту 5 секунд карта нино от14.10.2008 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Добавлено через 3 минуты 21 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |