|  | 
| 
 mrorange, новерное человек обладатель лицензионного пакета(идёт вместе с коммуникаторами) и скачал через сайт по серийнику :-X | 
| 
 mrorange, скачал с навител су ключ у мя есть шел вместе с комуном! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 stels00074, покупай ключ и регистрируй или новый комун | 
| 
 NAVITEL 3 ВСЕ РАБОТАЕТ МОЖНО И СПАСИБО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата: 
 | 
| 
 вышел новый навител 3.2.5.1240 исправления:   также обновилась карта нино [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 выложите плиз карту нижнего для навител. | 
| 
 Вот НН и область [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Спасибо. Областные города пригодятся. А вот нижнего версия очень старая. Я новую нашёл на gps-nnov.ru | 
| 
 Мож у кого завалялась карта всей России. Выложите, пожалуйста, если не сложно. | 
| 
 Файл Russia.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 01.01.2009 17:09. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только это не карта, а набор десятикилометровых карт. Карта одним файлом, я думаю, не существует, да и ждать умрешь, пока навигатор 100 мегов загрузит. | 
| 
 Цитата: 
 А лекарство есть для него? | 
| 
 Alexa, спасибо. Я и имел ввиду набор карт...просто чтоб охват был вся Россия. | 
| 
 У меня установлена Навител Навигатор 3.2.5.1089 BETA. Вопрос к знатокам, если есть более свежая крякнутая версия программы с картами, будьте добры ссылку :) И еще... чем отличается моя версия от NaviTel.v3.2.5.1089.BETA.XXL? | 
| 
 45 пост перезалил:thumbsup: Добавлено через 1 минуту 0 секунд VictOr I, 45 пост все есть редми прилогается:yahoo: | 
| 
 В 45 посте NaviTel-setup_PPC-3.2.1.7805. но уж никак не 3.2.5.1240 | 
| 
 Цитата: 
 Попробую позже... А ниже карта свежее? Добавлено через 7 минут 43 секунды Скачалось! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Навигаторы Garmin nuvi и Mio. Народ столкнулся с проблемой. Навигаторы Garmin nuvi и Mio.   Нужны под них карты, прошивки анлоки и всё вобщем что бывает. Может у кого есть уже наработки по этим навигаторам ? На форумах чтото ссылок на разлоченные карты не нашёл пока.. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |