![]() |
mrorange, новерное человек обладатель лицензионного пакета(идёт вместе с коммуникаторами) и скачал через сайт по серийнику :-X
|
mrorange, скачал с навител су ключ у мя есть шел вместе с комуном!
|
Цитата:
|
stels00074, покупай ключ и регистрируй или новый комун
|
NAVITEL 3
ВСЕ РАБОТАЕТ
МОЖНО И СПАСИБО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
вышел новый навител 3.2.5.1240
исправления: также обновилась карта нино [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
выложите плиз карту нижнего для навител.
|
Вот НН и область
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Спасибо. Областные города пригодятся. А вот нижнего версия очень старая. Я новую нашёл на gps-nnov.ru
|
Мож у кого завалялась карта всей России. Выложите, пожалуйста, если не сложно.
|
Файл Russia.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 01.01.2009 17:09.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Только это не карта, а набор десятикилометровых карт. Карта одним файлом, я думаю, не существует, да и ждать умрешь, пока навигатор 100 мегов загрузит. |
Цитата:
А лекарство есть для него? |
Alexa, спасибо. Я и имел ввиду набор карт...просто чтоб охват был вся Россия.
|
У меня установлена Навител Навигатор 3.2.5.1089 BETA. Вопрос к знатокам, если есть более свежая крякнутая версия программы с картами, будьте добры ссылку :)
И еще... чем отличается моя версия от NaviTel.v3.2.5.1089.BETA.XXL? |
45 пост перезалил:thumbsup:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд VictOr I, 45 пост все есть редми прилогается:yahoo: |
В 45 посте NaviTel-setup_PPC-3.2.1.7805. но уж никак не 3.2.5.1240
|
Цитата:
Попробую позже... А ниже карта свежее? Добавлено через 7 минут 43 секунды Скачалось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навигаторы Garmin nuvi и Mio.
Народ столкнулся с проблемой. Навигаторы Garmin nuvi и Mio.
Нужны под них карты, прошивки анлоки и всё вобщем что бывает. Может у кого есть уже наработки по этим навигаторам ? На форумах чтото ссылок на разлоченные карты не нашёл пока.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |