![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Сумма Телеком
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 7 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вопрос к специалисту по "чайникам":какая скорость у тебя когда пользуешься ActiveSynk?????
во вторых,описание не я придумал! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Привет пользователи Нижегородского Форума Друзей!!!!
Скажите, у кого есть программа для настольного компьютера ( PC ) , которая даёт возможность делать снимки экрана Windows Mobile устройств ( КПК )??? Пишите в личку!!!!! Зарание СПАСИБО! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Приятель
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 180 раз в 88 сообщениях
Открыли хайд
:
прошу выложить
Большая советская энциклопедия Толковый словарь Даля Полный орфографический словарь русского языка под редакцией В.В. Лопатина Медицинские термины Телефонные коды городов России и мобильных операторов (двухсторонний без учета мобильной связи) Населённые пункты и почтовые индексы России а также Spb Mobile Shell
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось ginger aubergine; 12.12.2008 в 20:21. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 1,361
Поблагодарили 484 раз в 247 сообщениях
Открыли хайд
:
PocketSnow ![]() PocketSnow - маленькая забавная программа создаст чувство прохлады жарким летом. На экране вашего Pocket PC КПК пойдет снег. Рекомендуется к применению путешественникам в пустынях, прохлаждает еще 3 дня после того, как закончится вода... Кроме того очень полезна в южных регионах под новый год. Создает иллюзию снегопада. Можно регулировать прозрачность, густоту снегопада, скорость падения, силу ветра и цвет снега. Чтобы зарегистрировать программу нужно в меню пуск открыть папку PocketSnow. Если там нет такой папки (как у меня), то Пуск - настройки - Меню - и поставить соответствующую галочку. Не работает под VGA. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|