![]() |
Цитата:
По умолчанию помоему всё это дело включено и доступ открыт, как результат можно лазит к расшаренным ресурсам если такие есть. Мне товарищ который проводил инет сразу сказал, это дело всё отрубай... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: Я одно время ради интереса в инет выставлял комп с honeypot-ом, на котором как раз были настроены "дырявые" сервисы - постоянно ломились вирусняки (проходила процедура заражения, бот соединялся с хозяином по irc, октрывал порт для подключения.. ). Причем чаще всего зараза лезла именно по виновым сервисам и в среднем раз за 10-15 минут. |
DimidROLL это у кого сетки дома нет то да,а как быть с теми у кого дома 2-3 компа?у меня вот шас дома сеть из 4х компов и инет.... это что ж теперь чтоб в контру с анрилом пошпилить нетбиос врубать и отрубать???
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу открытых портов, скачал тут утилитку недавно, мне показалась интересной. Windows Worms Doors Cleaner. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Эта утилита позволяет простым нажатием пяти кнопок отключить наиболее критические службы Windows (поддержка DCOM, RPC Locator, NetBIOS, UPnP (Universal Plug and Play) и службы сообщений - Messenger) + закрыть порты, которые этими службами используются (135, 137, 138, 139, 445, 5000) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Flip, если у тебя провайдер СЕНДИ, то кто атаковал тебя не может быть клиентом другого провайдера, так позвони СЕНДЯМ и узнай про эту сволоч.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |