![]() |
Меня атаковали, IP знаю, как пробить сволоч?
Уже который раз какая то скотина атакует мой компьютер, касперский высвечивает ай пи. Допустим, этот лох незнает что такое прокси и фигачит со своего компа, как пробить адресок, кто нить знает? Сам пробивал по спец сайту, но там только адресс провайдера выдаеться, а мне надо знать где эта скатинна находиться, хоть писмецо штоль чиркнуть... Урод...
|
находишь его ип. находишь его провайдера. отсылаешь на support@провайдер логи со слезно-угрожающим письмом.
ждешь атаки с другого ip/ ;) |
Ищешь сервер WhoIs (Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )
Вбиваешь айпишку, он тебе выдает много всякой разной инфы, в том числе провайдера и город |
попробуй ответную реакцию - поставь программу которая записывает видео с экрана(видео не должно занимать много места) и запиши момент когда "сволоч" . далее - пробей ip какого провайдера, лепишь месагу - "так и так "да йо**вр*т!" типа, бейте по логами кто сидел, с меня меня если чё видюха в доказательство".
и проскань обидчика, узнай о нём побольше) И в конце концов поставь файрвол(аутпост) и забей на веб защиту Кашпировского! она глупая |
Цитата:
А вообще, чтобы исключить возможность прохождения атак - для начала настройте файрволл (брандмауэр) на XP-е (у вас винда судя по всему) - в большинстве случаев вообще все порты компа снаружи прикрыть можно. Вот еще пара наплохих ссылок: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] служба whois [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] определение географической принадлежности источника [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно просканировать сервисы источника |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не квантум случайно?:lol1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОЛ :D LOL
|
Цитата:
В смысле касперским чтоль? А какой адрес нужен по атакующему? IP же его есть? Дом-улица-подъезд-квартира чтоль? ;) |
"Может просто вирус ломится с хоста злоумышленника"
омфг, наверное какой то зиродей вирус =\ |
Ко мне (я на сендях) постоянноянно почти какие то сцуки ломятся, аутпост очень часто трындит о сканировании портов и атаках. Ломятся СЕНДЮКИ, (или не знаю уж кто это может быть)
Цитата:
|
аналогичная проблема. меня вот какие-то вобловцы достают таким же образом. мне кажется, что поскольку у всех синдромы одинаковые, это действует группа каких-то прыщавых ламерюг-малолеток, которых нужно вычислить и надавать по щам, чтобы неповадно было к взрослым дядям в компьютеры лазить)))
вреда от них конечно никакого, но постоянные сообщения о блокировке "атак" уже достали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слив не засчитан =\\
|
к сожалению эта проблемма именно сетки сенди,а тыкаються обычные ламеры,по этому вопросу уже обрашялись в офис сендей и то что нам сказали до боли смешно,это неполадки имено их сети,получаеться это изза того что например у меня два компа соеденины сеткой,и открыты доступы к дискам, причем у другого юзера в сетевом окружении может появиться открытый для доступа комп или целая сеть компов не только моя но идругих.
было это так=(в офисе сенди) звонок:здравствуйте почему у меня в сетевом окружении появился диск с фильмами а я не могу от туда ничего скачать? тыкаюсь тыкаюсь но скорость очень низкая,сделайте чтоб я мог скачать фильм! лично у меня в окружении появлялся комп какойто хом студио, ну я как законопослушный гражданин полазил по лок.дискам и заигнорил его ип |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |