![]() |
Ну*вот*смотрю*я*щас*на*этот*пробел*-*все*как*надо*вставила.*А*всё*равно*эффект*тот*же. ..*Может*кто*фотку*выложить*с*раскуроченным*пробел ом?*Чтоб*наглядно*посмотреть,*каким*местом*че*тыри ть...*Пасиба!
|
попробуй совсем без этой железки
З,Ы У мя по-другому, так что фотка тебе врядли помогут |
Без этой железки также, как и без нее... Ладно, буду ждать, пока какой-нибудь добрый человек не выложит фотку расковыренного пробела :) как уж я её только ни пыталась вставить.... р-р-р-р...
|
Цитата:
|
Да мне уж самой интересно: то ли у меня ручки кривые, то ли я что-то потеряла при сборке :no:
Не зря же я ее чистила 3 часа - каждую кнопочку спиртом протирала :-X |
Цитата:
|
LINK_, да то и странно, что ничего! Ищу то, чего не видела!
Может ты сфоткаешь свой пробел без крышки? Я хоть гняну, как у людей... :pardon: |
Цитата:
|
Наверно_у_тя_не_как_на_фотке._Надо_длинной_частью_ железки-в_пробел,_а_ножками-в_клаву
|
Цитата:
|
:yahoo: Через 40 минут мучений я свой пробел приделал :yahoo:
|
Че, я одна такая дура что ли? :D
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :bye2::bye2::bye2: |
Он приделывается легко, кладется эта проволка на подножки, сверху кнопка и посильне нажми до щелчка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у меня предположим Logitech G15 за несколько штук рублев?
|
Мда... Единственное что могу тебе посоветовать: это не лупить по пробелу со всей дури (из личного опыта 1.5 клавы сломал:))
|
да.... народ... Что-то я ни разу не встречал пружинок в пробелах....
По-моему в этом случае клавиатура какая-то "нестандартная". обычно вот эта железочка приделывается в кнопке. В данном случае (по картинке видно) эта железочка приделана к клаве. От сюда следует, что пазы находятся на самой клавише и вот эта железочка должны входить в эти пазы... Strela, а не могла бы ты фотку пробела с внутренней стороны выложить? |
Да щелчок происходит... только нет толку. Железочку эту и в пробел сам (кнопочку) вставляла, и в саму клаву, а потом прижимала кнопочкой... только эффект такой же :pardon:
|
Вот, пожалуйста. Тут виден пробел кверх ногами с железкой внутри и часть самой клавы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |