![]() |
Клава
Привет всем! Такая проблема! Купил мудьтимедийную клаву установил дрова естественно назначение клавишь от Internet Explorer перевёл на любимую "ЛИСУ", ну а Outlook естественно на Летучую мышку!
Так вот проблема в том что С раузером всё в порядке как и положено с клавиатуры открываеться нужный браузер! А вот почтовик артачиться и открываються оба сразу!Довольно неудобно не знаю чё делать! В огонии даже удалил всё папку Атлука из Programm Files теперь вместо Аутлок вылазит окошко ошибки ну и Мышь! Так вот помогите сделать так что бы я навсег\да забыл про этот долбанный Аутлук и у меня открывался только The Bat!!!:wallbash: |
Мне бы твои проблемы...
А вообще, мне, например, всегда было проще кликнуть мышкой в панель быстрого запуска, чем искать соответствующую кнопку на клаве. ИМХО все эти доп. клавиши - не более чем снобизм. |
Зайди в "Установки удаления программ", там выбери "Установка компонентов Windows" и от тудого снеси свой Оутлук Экспрес
Ненадо было в ручную бахать The Bat! рулит |
вобще говоря есть программы которые позволяют назначать для мультимедийных клавиш достаточно большой список действий. Extra Keys Assigner называется.
|
проблема решена! Всем спасибо! Модеры! Сносите тему!
|
Клавиатура: пробел...
Дорогие френды, прошу совета! Такая ситуация: чистила клаву по кнопочке, все вроде нормально было, ничего не вылетало, не выпадало... Но проблемы с пробелом... Не нажимается как надо :no: вроде, говорят, что железочку поставила не так, то ли пружинка вылетела (которую я в глаза не видела даже)... У меня самая обычная клава - Genius, без всяких наворотов. Может, кто знает, как вернуть пробел в норму?
|
<delphi> бл*уменяпробелсломался
<vorphalack[nb]> ггг <delphi> них**а_не_смешно <vorphalack[nb]> а нефиг его чистить было <delphi> я_его_не_чистил <delphi> я_его_МЫЛ |
купи новую клаву за 100р
|
Ток не надо говорить что паинт не рулит))))))
1-я картинка - пробел, вид сверху [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2-я картинка - пробел, вид снизу и эта железка. отдельно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3-я картинка - пробел, вид снизу, с железкой. Вместе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вставлять его надо, чтобы крепежки для железки (На рисунке - прямоугольники) были сверху, а ножки железки зашли в держалки на клаве Вариант еще проще - выкинь эту железку нафиг, и без нее норм)))))) |
Спасибо ) еще бы разобраться :blink:
|
Хм...
Хм... вставила его так, как на картинке.
И все равно нажимается че-то также. Или я не так поняла? |
У меня есть самая обычная клавиатура! Работает отлично! ммогу подарить если надо!
|
Да и моя нормальная ) просто у кого-то, кто ее чистил (....я...:)), ума не хватает СОБРАТЬ её как было :no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Strela, попробуй всё аккуратно опять приделать? если ненажимаетсо то меняй пружинку, или она попросту вылетела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |