![]() |
Цитата:
шутки шутками но чтото более конструктивное ктонить может предложить? |
Aleksey1111, окромя мыслей о вирусне ничего больше в голову не приходит. (Всё заменил, а оно всё равно глючит...)
|
borskiy, думал... всё началось когда на старой маме ещё стоял а/в есет нод.
подумываю мож винт на котором система была 80/200 - старенькие |
Aleksey1111, поставь на новенький...
|
borskiy, боюсь - он 1т там уже 450г фильмов
буду исключать их поочереди - увидим |
Цитата:
|
посоветуйте прогу посмотреть жёсткий и если можно объясните на какие параметры смотреть итд итп
|
Aleksey1111, MHDD
|
оставил в системе только один винт - 80г
на него ХР64 офиц дрова и директ 9с при копировании баги нет игру резидент ивл 5 поставил - начать игру - цветные кубики как с 9800гт моей так и с 8800гт асус borskiy, c mhdd чёт сложно оказалось на первый взгляд и взял хдд скан а вот и скрины: Спойлер: винт насколько я понимаю не мёртв а бага цука продолжает жить есть идеи? мож ктото из опытных хочет себя испытать в настройке? |
Aleksey1111, какие дрова на видюшку стоят?
ЗЫ На середине винта провал нехороший... Я такие перемагничиваю. |
borskiy, дрова оф сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
пост 222 Цитата:
|
Aleksey1111, сноси нахрен эти 190.62!!!
Самые глючные. Ставь 190.38. |
Цитата:
|
borskiy, поставлены дрова: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
предыдущие удалялись чз установка и удаление прог результат - идентичен... запуск резидент - в игру, пропуск трейлера - чз секунду кубики и полосочки и висим без реакции на контролальтдел 1931 установлены небета а нормуль дрова с оф сайта запуск Р.И.-5 там пуск фиксированного теста - опять квадрарумба... висевартовск... |
Aleksey1111, а температура на видюшке какая?
Симптомы перегрева или переразгона. |
Цитата:
где и как после висева после перезагрузки можно посмотреть логи в которых прописывается причина висева? повторюсь- видюха на компе друуга прекрасно раб. его 8800 на моём даёт теже симптомы |
borskiy, смотри чё на оверах пишут:
Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Единственное, что могу посоветовать - поставь чистую винду (причём не самосборку, типа зверя и прочих [censored]) на нормальный винт и посмотри, что получится. PS Я бы посоветовал Win7 Ult.x64 7600 (сам её юзаю). PPS За фильмы не переживай. Никуда они не денутся. |
borskiy, пока на тойже винде:
эверест тест порверка провалов питания: Спойлер: порверка проца и памяти линиксом: Спойлер: проверка видеокарты фурмарком: Спойлер: логирование ошибки: Спойлер: |
просканил второй винт(200г саташный):
Спойлер: вообще не знаю что и думать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |