![]() |
Нескажите, когда у меня комп полител (Материнка сгорела) Мне мастер поставил новую мать за, поставил зверь и кучу полезного софта и в подарок крякнул мне Варик и ещё одну игрушку на леценьзию и всё это за 1к руб:)
|
RedStars, таких очень мало...
|
Цитата:
|
Слышал что у нас установка от фирмы 400 это винда со всеми прогами (лицензией соответственно не "пахнет")
также есть и местные "криворучки" делают за 300 или за 200... но потом после них уже раз 6 наверно ездил по знакомым переделывал... плевался долго.... разбор полетов и восстановление одного компа заняло два безутешных дня... в виду того что чьи то ну очень хорошие руки сумели повредить MBR... Так что лучше обращайтесь к знакомым.....:rolleyes: чтобы не мучаться потом... |
Цитата:
fixboot и fixmbr - уже не катируются??? :))) А если винда встала, дрова встали, и софт весь работал норм - то чьи то умелые руки - это руки владельца компа... :) |
Друзьям и родственникам делаю компьютерные дела бесплатно (естественно), а если заработать, то дешевле 1500 даже браться не буду. И дело тут не в сложности, а в риске, т.к. виноватым будет последний. Это как любой сантехник за установку унитаза возьмет его двойную стоимость, т.к. рискует расколоть его независимо от собственного мастерства. А насчет подобных фирм... ну я бы не советовал.
|
Цитата:
им местный компьютерный гений чистил комп и переустанавливал винду... че он там делал я не знаю но после его работы комп стал грузиться только раза с 20-го... а делал долго потому что помимо этого еще и работать надо.. и к сессии готовиться...:wallbash: недавно друг с работы рассказывал что у его знакомого не грузился комп вызвали они мастера Мастер нажал F8 и выбрал загрузка последней удачной конфигурации...... заплатили 200 р :rofl3: |
Цитата:
Мастер берёт деньги: а) за ЗНАНИЕ на какую кнопку нажать; б) за выезд; в) ну, сами чего-нибудь придумайте. |
Цитата:
borskiy, все они нормально заплатили, акцент не на это сделан в сообщении :) |
1000 р. на мой взгляд для конторы не такая уж и большая оплата.
Мастер должен добраться до клиента (амортизация машины, бензин). Денежку он принесет в контору, которая заплатит с нее налоги, отстегнет за аренду помещения, коммунальные платежи, плюс зарплата руководству, бухгалтеру, всевозможные взятки пожарникам, налоговикам и т.д. и т.п., ну еще надо чтоб и самому на зарплату осталось. Вот если частное лицо, то тут можно и пятихаткой обойтись. |
у меня уже давно есть мечта.. взять какойнить комп, поставить туда опенбсд или фряху, иксы не ставит вообще, накопать какойнит консольный браузер, скачать сорцы не очень известной проги (дансгардиана, например, - прога чтоб фильтровать сетевой трафик), ченить там изменить чтобы ниче не собиралось...
затем вызвать каконить умнега из "компьютерной помощи" и с ламерским видом задвигать.. блин я же делаю ./configure, make, make install, а у меня не работает... вот, в инете пишут что надо так делать (открывая сайт консольным браузером)), а у меня не работет... настрой мне компутер))))))))))) или просто можно поставить любой дистриб линя, снести нафиг ДЕ и иксы, ченить еще раскурочить... и затем такого чувака найти и задвигать... вот я загрузил компутер, а у меня экран пропал.. картинки исчезли.. вместо этого у меня черный дос *ROFL* |
Цитата:
|
не надо так издеватсья над мальчиками из компутерной помощи - они тоже люди:rofl3:
|
Цитата:
|
Извращенцы! Купите, лучше, танк и пригласите ребят из автосервиса. Куда они вас пошлют?
Каждый должен заниматься СВОИМ делом. И компьютерная помощь предназначена не для линуксоидов, которым нужны специфические консультации или помощь в администрировании LINUX-серверов (это производится совсем другими специалистами и по совсем другим расценкам), а для горе-юзеров, которые вчера купили комп и не знают, что с ним делать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |