![]() |
Даже и не знаю видимо в ремонт =((((
|
Цитата:
CrjhgbjyJhr, Короче пробуй вынут 1 планку... Оставить 2 планки в слотах одинакого цвета потом может потребоваться перестановка винды... |
CrjhgbjyJhr, в дополнение к Venom. Попробуй вынуть ту что во втором слоте оставивь два одинаковых модуля
|
Всем спасибо !)
Докупил 512 мб и щас во всех 4-х слотах по 512 вроде пока тьфу тьфу!) |
Ёпт я прям чуил что эта мать из галимой партии... Было выбрашено несколько сотен матерей на рынок которые не поддерживают 3 планки, либо 1 либо 2, либо 4, по другому не работают... у некоторых дешовых asus'ов совсем недавно возникали подобные проблеммы, хотя асусы на мой взгляд самые путные матери, тока покупать их надо из ценовой категории не неже серединки :)
|
=)))
Самое странное что вроде мать которая у меня считается не самой плохой |
Цитата:
|
ну и че? у меня такая-же с 2003 года по моему. так ни одного глюка с ней не было. дрова просто родные ставить надо с диска. а не виндузовые оставлять. вот с виндузовыми дровами гемора не оберешься. :wallbash:
|
заменить шлейф
|
У меня не то что проблема, просто как-то неприятно.
Заказал системный блок. Корпус - Big Tower InWin X633 550W AD U2 A. Проц- квад 6600 . Видео - GTX 260. Очень большой минус, что я ничего при покупке не знал о блоке питания. Если считать, что он выдаёт заявленые 550W, то должно-бы для такой конфигурации хватить. Менеджер сказал, что хватит... Теперь ,то,что неприятно. При работе системного блока, вроде-бы ничего необычного, но постоянно присутствует запах. Описать его трудно. Ну типа нагретой пластмассы. Он не сильный,но навязчивый. Что-бы это могло значить? Блок опечатан, за температурой на комплектующих могу посмотреть только в Эвересте. Судя по нему ничего необычного:pardon: |
clipmaker, ничего страшного. Новый корпус (особенно, если не полежал пару-тройку месяцев на складе) всегда попахивает. Через пару недель запах исчезнет.
|
Цитата:
|
clipmaker, ты думаешь borskiy мало возиться с железками?;)
|
Цитата:
|
Короче, у мну проблема
Сижу я как-то за компом и тут происходит то ли скачок напряжения то ли ещё что и комп нахрен отрубается!!! что с ним произошло в плане железа не могу знать! он просто тупо не запускается! интересен тот факт что Бпшник я проверял и с ним оказалось всё в порядке! у кого нить есть мысли насчёт того - какой диапозон проблем мог случиться при этом грёбаном скачке! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |