Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Компьютеры и электроника > Техническая поддержка
Забыли пароль? Регистрация

Техническая поддержка Помогаем друг другу решать проблемы с компьютером, подключением к интернету и т.д. (Не для СОФТА!!!)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 10:16   #1
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 120 раз в 42 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Короче, у мну проблема
Сижу я как-то за компом и тут происходит то ли скачок напряжения то ли ещё что и комп нахрен отрубается!!! что с ним произошло в плане железа не могу знать! он просто тупо не запускается!
интересен тот факт что Бпшник я проверял и с ним оказалось всё в порядке! у кого нить есть мысли насчёт того - какой диапозон проблем мог случиться при этом грёбаном скачке!
petromix вне форума  
Старый 14.10.2008, 15:23   #2
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от petromix Посмотреть сообщение
Короче, у мну проблема
Сижу я как-то за компом и тут происходит то ли скачок напряжения то ли ещё что и комп нахрен отрубается!!! что с ним произошло в плане железа не могу знать! он просто тупо не запускается!
интересен тот факт что Бпшник я проверял и с ним оказалось всё в порядке! у кого нить есть мысли насчёт того - какой диапозон проблем мог случиться при этом грёбаном скачке!
Вот и дело в том что диапазон проблем очень большой... не факт что блок действительно рабочий... У меня умер блок тоже после перепада напряжения, тока у мер не совсем а запускался тока раза с пятого... напряжение было, но когда все устройства на него запитаны он запускался с разгона, а стоило отключить привода, оставить тока винчестер и матерь работал прекрасно... дикое ощущение что это блок... по крайней мере в большинстве случаев он... а погореть может что угодно, даже матерь... так что пробуй, тока не перестарайся, что бы остальное не пожечь!!! попробуй у друга БП взять и подоткнуть к своей машине, тока смотри что бы мощность блока была не ниже твоего, а то и его блок пожгёте...
Этот пользователь сказал Спасибо Venom за это полезное сообщение:
petromix (14.10.2008)
Ответ

Метки
bio, radeon, вариант, вентилятор, вентилятора, видюху, включения, воспроизводится, диск, диске, дрова, если, естественно, комп, компа, кулер, может, можно, народ, оперативы, пожалуйста, половину, раньше, сейчас, температура