![]() |
Чем открыть этот фаил? nv4_disp выдаёт ошибку или прекращает работать, я не думаю, что это из-за дров.
|
Цитата:
Шара не принимает экзешники, поэтому пришлось его переделать в бин. Цитата:
|
Вот такая проблема с некоторыми играми(((
Проблема: Ещё есть проблема такая,в CS 1.6 сначало всё нормально но потом наченает дёргать(По интернету)...По локалке ношусь как читер с огромной скоростью...в гонках в некоторых даже управлять невозможно,всё очень быстро почему то. GeForce 8600 GTS Дрова менял не один раз(((Помогите пожалуйста |
Рамарио165, попробуй дровишки сменить.
|
Енто не дрова, енто железо. При чём вероятно внутренний брак чипа. Как вариант в RivaTuner спусти частоты до минимума, прогони проблемные игры.
|
borskiy, Дрова поставил последние для восьмой версии,погамал на 20 минут дольше :( всего(((
Мне тоже кажется что чо то с видюхой:( |
Рамарио165, дык я же и не возражаю...:pardon:
Я советовал ПОПРОБОВАТЬ. Не получилось - значит в железе проблемы. Греется сильно? |
Наверно да,я просто незнаю какой температуры она должна быть...!!!Руку держать терпимо но всё равно горячо
|
R.I.P. 8800gtx
в CS:S глюканул экран, появились зеленые полосы и точки
при загрузке всё в точках(расположены блоками, по 6-8 шт.), винда грузится, картинка ужасная куда её нести, кроме как на помойку? в комп магазинах могут взяться посмотреть, че с ней случилось и, если повезет, реанимировать? ЗЫ ктонибудь слышал про отжиг? (если ГП отходит от платы, строительным феном при большой температуре плату сушат, после этого вроде всё нормально становится) |
Цитата:
Точки и полоски на экране - неисправна видеопамять. Попробуй: а) посадить на чипы РАМы радиаторы (например ZM-RS1); б) снизить её частоту; в) заменить ёмкости в цепи питания рамы. Если не поможет... Не знаю, возьмётся ли кто-нибудь выявить неисправный чип и перепаять его. |
Цитата:
и частоты штатные были; грелась только до 81 С |
navikor, ну, тады... Если карта гарантийная - в СЦ. Если нет - в мусорку.
ЗЫ Попробуй всё же даунклокинг. Если заработает, прошей биос с пониженным значением частоты памяти. |
Когда-то давно задавал в теме вопрос:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Карту поменял, неисправная валялась до сих пор :D не выбрасывал:) Тут как-то понадобилась. Что характерно - заработала. Проблема решилась заменой термоинтерфейса.;) |
Видеокарта у меня стояла год, жалоб не вызывала =) но вчера случилось следующее:
при попытке запуска игры - изображение идет несколько секунд, потом фризит экран (как будто на скриншот смотришь). Системник работает, посторонних звуков нет. Нажимаю ребут, экран загрузки идет с артефактами и Винда загружается НО! пропадает панель нвидиа, слетает разрешение, видеокарта не опознается. Удалил драйвера, поставил новые, ребутнулся - все норм.. запускаю любую игру - опять та же песня. Вопрос: у меня опять видюха сгорела? :( ломались они у меня и раньше, но симптомы были другие (тупо при включении монитор никак не реагировал) |
Stirliz, похоже, проблемы у неё начинаются при переходе в 3D-режим (т.е. увеличение частот вдвое) Проверь питание (возможно ей не хватает), прочисти систему охлаждения.
ЗЫ И вообще - при описании проблемы не забывай указывать конфигурацию... |
borskiy,
система: мать: s775 i965, с2д е6750, 4гб озу, 9800gtx, бп на 500ВТ. Вообщем прочистил корпус, переустановил винду, проблема изменилась немного: при запуске любой игры через некоторое время вылазит бсод и комп отправляется в ребут.. покапал в интернете - похоже тут дело может быть не в видео, а в чем угодно :( зы: после ребута вылазит отчет с цифарми: BCCode: 116 BCP1: FFFFFA80030D1010 BCP2: FFFFFA60024EFCB0 зызы: до этого вылазило несколько раз сообщение в Висте "Жесткий диск поврежден, начните архивацию данных".. может быть в нем дело |
borskiy,
А пичему вдвое? :blink: У всех по разному 2д забит). Stirliz, Та же проблема с 9800печ от зотака, ток у мя экран вырубается, в выходные ковырять буду, если что отпишу). З.Ы. Предварительно обнаружено что земля на переходнике на питание отошла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
borskiy,
Ну у 4850 вроде 500/630 соответственно, а 5870 155/850). Вообще проблема была на одной 8800GTS аналогичная, при чём проявлялась так - свежая операционка и дрова - всё норм, потом слёт в 3д. Переустановка дров, немного поработает - опять в 3д вырубается. После этого помогала только чистая установка системы. Т.е. проблема видимо и программной может быть, а может и комплексная. |
Bestfriend, я атишки не принимал во внимание. У них (как правило) таких глюков почти не бывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |