![]() |
Проблемы с модемом
Модем HUAWEI MT880
Проблема в следующем. Даже при выключенном компьютере происходит обмен данными по ADSL и Ethernet. Если расконнектить Ethernet, то обмен останется только по ADSL. Это что? появилась сегодня. или вчера поздно вечером. |
Это просто запросы на активность.
И указывайте на будущее режим работы модема. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня этого уже нет, слава Богу. |
Цитата:
|
Кто-нибудь может объяснить странное поведене модемов ASUS AM602, AM604 :)
Постоянно пишется в правом нижнем углу "Сетевой Кабель Не Подключен" "Сетевой Кабель Подключен" Тобишь разрывает соединяет разрывает соединяет Соединение с компом При любых Настройках Модема (в любых Режимах) P.S. Похоже свое отработал ? :) (Причем проявилось это примерно после года эксплуатации) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ещё патч-корд проверь. |
Проблемма с zyxel p660tr2 ee
Всем здрасте. Есть проблемма...
Есть модем zyxel P660RT2 EE и видимо он толи был прошит прошивкой от другого модема другой марки, толи просто прошит криво. Короче, при подключении на нем горит только лампочка ethernet и все. Ресет не действует через враузер в меню модема не входит. Знаю что он физически поврежден не был(не били не ломали не жгли). Вопрос состоит в том как вернуть его к жизни? Как прошить если это поможет? Прошу подробно рассказать если кто знает. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Вся эта Байда с Asus-ами не только у меня (Я назвал не одну модель, потому-что не у меня одного такие припадки у Модема) Я к тому, что Maybe кто-то сталкивался с подобным и дело в самом модеме ? (Думаю что сгорело что-то внутри модема, что отвечает за связь с компом я так понимаю) Кстати AM602 пробовал подключать через USB и припадки (подругому это не назовешь) теже самые MadMaks, Цитата:
Есть какие Диски к модему ? Пробовал воспользоваться NetFriend ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
если че будут говорить сделай тупые глаза и говори что сидел только в аське и смотрел майл ру:D |
поменять его никак не получится
|
MadMaks, погугли, может поможет. в свое время я длинк восстанавливал. правда там power горел, и больше ничего. но похоже что у тебя теже симптомы. с зюхелями дел не имел, поэтому сходи в гугл. там много инфы нароешь.
Graf, попробуй прошивку сменить на модеме. мож поможет? очень похоже на глюки прошивки (бывает при скачках электричества в квартире). или попробуй ИБПшник подоткнуть к модему (по питанию естественно). если поможет, меняй конденсаторы в БП модема (усохли падлы). ничего не поможет, на помойку. не зря ВТ дарят их в подарок (с 1 месяцем гарантии) :mad2::mad2: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |