|
Техническая поддержка Помогаем друг другу решать проблемы с компьютером, подключением к интернету и т.д. (Не для СОФТА!!!) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Здравствуйте! Мне бы хотелось попросить помощи, дело в том, что у меня не слышно левого динамика(и в наушниках и в некоторых колонках), я уже понял, что дело в звуковой карте. Итак хочу спросить, можно ли как-нибудь сделать так, чтобы звуковая карта заработала так как надо, или чтобы было слышно из левого динамика тот же звук, что и из второго(а то *крхт-хр-хр* в левом наушнике надоело)?
Еще у меня есть древние колонки от Genius, в них звук такой - то, что должно звучать из правого динамика, звучит как надо, а вот из левого динамика идет звук из правого, вот например делают специальные эффекты музыки, чтобы звук шел как "Волна" из правого динамика звук шел в левый и наоборот, у меня же получается пустой звук в левом динамике, а в правом все идет как по маслу. Надеюсь объяснил более-менее понятно. ![]() P.S. Ну очень сильно жаба давит покупать аудиокарту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
![]()
PS: Жаба не давит обычно а душит... отдельных индивидов она гложет... (=
![]() |
#3 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
![]()
vanroz24, видать, это особо жирная и прожорливая жаба, если за 190 рублей удавить готова.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для особо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS Если и это неприемлемо, покупай новую материнку. Последний раз редактировалось borskiy; 17.09.2011 в 13:20. |
![]() |
![]() |