![]() |
Хостинг
Обдумываю сайт сделать. Кто что предложит или посоветует?
Нужно php + mysql, несколько доменов. |
места скока надо? у знакомого свой хост.Дата центр США,Украина,Россия =)
|
500 мб около того
|
techno Надеюсь по ушам за рекламу не дадут, вобщем [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Это хостинг того человека, на днюху которого я опоздал седьмого числа, а потом и вовсе решил не ходить:) вобщем хостую у него именной домен (ну ты видел). Дата-центр в Москве...
|
кароч [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тут все расчитать можно + лежыт в кольце IX-NN |
500мб=4 $ всё условный анлим
|
R!CH! дай сайт хостера этого...
|
Цитата:
|
Такие цены тока через меня =) и то не всем ))))Вобщем ща одмина етого хостега нету в наличии )) Будет или завтро или после заутро =) Сообщю ему про вас , а вам следовательно сюды напишу!
|
вот тоже знакомого,ето по реслингу вот на двоих может сойти [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
st-host здесь не подходит, т.к. нельзя несколько доменов прицепить.
есть возможность только один домен второго уровня и 10 поддоменов сделать. Сам являюсь клиентом данного повайдера. Самое стремное, что домен только один можно прицепить. пинг хороший, я бы сказал отличный ;) IX-NN, тарифы 144 рубля в месяц при условии оплаты за год. А вообще, уточни пожалуйста, нужен хостинг в кольце или нет? |
lucky наскока я понимаю все равно)
|
гы... мне то все равно...
Но если в кольце - тож не плохо. |
если вне кольца - попробуй Vline Telecom [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
пользовался примерно год-полтора минимальный тариф - 2,95$ в месяц - 300 МБ, 10 доменов, но MySQL нет |
поддомены 3 уровня не пойдут.
P.S. я не самый дешевый хост выбираю, а сымый качественный и... дешевый=) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |