![]() |
KaZantip)), я тож думал над этой проблемой... прокси можно использовать.... но я не пробовал...
|
Учась в школе, сайт "Одноклассники" действительно крайне необходим :rofl3:.
|
Блин, а там половина закрыта? А я тут был в одной школе - попал везде где мне надо было. Хотя может мне было надо то что им можно.
|
stephanthe, там какой то фильтр стоит, но вот фильтрует не все "запрещенные" сайты... может в дальнейшем еще добавят в черный список... Вот совсем недавно возникла необходимость скачать драйвер на МФУ, ссылку нашел, но сайт этот блокирован (( неизвестно чего они там плохого нашли..
|
что такое конект фильтр??? а то приказали поставить на компы....а я и не знаю что? зачем?? почему??
|
KaZantip)), это фишка, которая запрещает деткам лазить, в частности, на сайты с откровенными картинками :) См. предыдущий пост
|
не это что то другое....так как заперт стоит у самого провайдера...вот он и запрещает....а это софтина....только что она даёт....может какой контроль кто где был???
|
KaZantip)), cофт не ставил, а вот Ростелеком закрыл доступ на многие сайты ((( даже nn.ru в черном списке ((( теперь даже новости городские не почитаешь.. эх...:(
|
жалко....может есть чем обойти...должна же быть всё таки какая то лазейка....
|
может прокси поискать?
|
прокси.... её использование легально если чё???
|
а почему нет? Где-то написано что нельзя? Только боюсь что обычные прокси не помогут, так наверняка режется по заголовкам. Попробовать через php-proxy. Правда там с некоторыми сайтам могут быть траблы.
|
давай поподробнее, что да как....
|
Ну что может кто чё подскажит как прокси настроить????:blink:
|
KaZantip)),
• Смотря какой • А что там настраивать то? Или всем разрешаешь доступ, или по логу/пассу и/или айпи/мак-адресу. Да и все))))) Конечно еще настройки есть, но и без них будет работать. А на компах в сетке в браузерах, аськах и других инет-приложениях прописываешь серв как прокси |
ну шоб обойти защиту....ну вот то что на однокласники не заходит и ещё куча всяких полезных сайтов..
Ещё сказали надо поставить контент фильт, эта прога отслеживания кто куда когда лазил по инету со школьных компов... The Godfather ну что думаешь??? |
Цитата:
Цитата:
|
У мну тоже предписание было - поставить контент-фильтр на все компы, но т.к сайты режутся на уровне провайдера, то смысла ставить софт не не вижу... На счет отслеживания - может и следят они, но проверить невозможно... и еще - жутко лагает интернет этот школьный :mad2: просто нету слов! бывает целый день без инета... эх... дареному коню....
|
Цитата:
|
Не хватило терпения читать всю тему )) прочитал только первые пару страничек этого мне вполне хватило))))))))
Автору респект. :thumbsup: Он буит мучать школу и школьную сетку в часности ) всегда мечтал чтоб над какойнеть школой ктото по издевался , с дества не люблю эти зовидения ) Не вижу смысла обьяснять что либо человеку который не знает что такое свич или что такое хаб ))) и не имеет ни какого представления о работе сетей и стека протоколов TCP/IP вчасности ) По долгу службы на работе приходилось обслуживать школы и их школьные сетки от того чего там понатворят не умные детки по неумным книжкам , волосы встают дыбом ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |