![]() |
Microsoft support
Есть тема на саппорте мелкософта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Видимо не один из комьпьютеров не является основным обозревателем сети, либо они конфликтуют. |
Дык раньше такого не было - винду переставил, на всех компах настроил сетку, через мастер насройки сети (или ручками), и вуаля - все друг друга видят, всем хорошо, а щас - ФИГ.
|
мм... подсеть у компов одна и та-же?
|
2 Stinger.
Ты всё же попробуй рекомендации Microsoft :-X |
2Carsers, конечно , подсеть у них одинаковая.
2ejikt, чтобы скачать browstat.exe нужно пройти проверку на подлинность ОС, а с эти у мну проблемы :lamo: |
Цитата:
Demetrius прав. А конкретнее - ipconfig неси. |
Имеется локалка из 2 компов и одного сервера. Я хочу:
1. Раздачу инета на оба компа, со статистикой и всем хорошим)))) (Пока остановился на Юзергейте) 2. "Сам-себе-хостер", для начала хватит бесплатных DNS вроде No-ip. Вопрос: как сделать несколько разных сайтов (ну и на несколько адресов ессно)? Или хотябы как сделать 1 сайт с 1 адресом? Ось - винда ХП (Ток начинаю осваивать локалкостроение, думаю хватит) |
The Godfather
1) Подобные вещи не использовал, но говорят UG (юзергейт) нормальная штука... 2) на счет сайта - для начала денвер сойдет, там все просто - нужно лишь раскоментировать кое что и твоей сервер будет виден из интернета. На счет нескольких сайтов - регься через dyndns, там создавай сколь угодно хостов, потом на своем компе используя тот же денвер создавай папки на диске Z* в точности повторяя имена зарегиных хостов - будут разные сайты. Иначе говоря отдельная папка - отдельный сайт со своим именем. только что специально проверено - работает. Если что - стучись в асю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |