![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](внешка)
|
У меня модем HUAWEI SmsrtAx MT880 и тариф Fly 128.
Я попытался настроить модем в режиме роутера... Вроде все настройки которые там были на монуалке я поставил,но он не хочет подключаться!!!! Логин и пороль перепроверял,всё верно!:wallbash: Может быть есть у кого нибудь подробная инструкция для настройки? И ещё,а индикаторы каким цветом гореть должны? так же как и при Bridge? спасибо всем ответившем!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не подскажите че такое на j интернет подключается а страницы не грузятся
спасибо |
Цитата:
И подробнее, пожалуйста: Операционка, тип соединения (мост, роутер), настройки локальной сети, брандмауэра и т.д. |
Подскажите пожалуйста что за проблема при запуске диска от huawei mt 880-----пишет mt880.exe server not responding.
Заранее спасибо. |
TheWorldiS, а что за нужда "запускать" этот диск?
Все настройки осуществляются за 5 минут без всякого диска. Параметры сети: IP 192.168.1.2, Maска 255.255.255.0, Шлюз 192.168.1.1, DNS - 213.177.97.1, 213.177.96.1 (ВТ) В браузере пишешь адрес 192.168.1.1 и входишь в веб-интерфейс модема. Там указываешь VPI - 0, VCI - 33, тип соединения - PPPoE, Тип инкапсуляции - LLC, в соответствующие поля вписываешь свои имя и пароль (на карточке пропечатаны), сохраняешь установки с перезагрузкой и усё. |
borskiy
Все седелал как вы сказали.Пишет что данный ip адрес уже используется в сети.Если ставить настройки автоматически, то пишет что подключение ограничено или отсутствует, ip=0.0.0.0 .В браузере я зайти на страницу 192.168.1.1 не могу пишет что невозможно отобразить... что сделать посоветуете? |
TheWorldiS, у тя сетевая карта исправна?
|
Sappfire
Да она 100% исправна так как у меня еще сеть городская нормально работает через неё. P.S.Сеть местного провайдера. И еще постоянно вылазиет Windows-Системная ошибка---конфликт IP-адреса с другой системой в сети. |
Цитата:
|
Мне ип наконецто присвоили автоматически.Зашел я на 192.168.1.1 пишет
Login Please log in to continue Login Name Password пишу логин admin пасс 12345 и пишет что не верно... можно узнать что нужно вводить? |
TheWorldiS, admin / admin
|
borskiy
Страницу открывает только в автономном режиме ито не дальше ввода admin \ admin. Можно как-нибудь по другому настроить модем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |