![]() |
Цитата:
P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можешь протестировать соединение: |
АДС(fppb) и роутер TRENDnet
Может кто сталкивался с настройкой роутера TEW-452brp фирмы TRENDnet под VPN соединение от АДС :worthy:. А то уже две недели тыкаюсь с этой заразой :help::roulette: и хз как его настроить :idontno:
|
загрузки)
на сколько я понял, это из-за нового тарифа. там теперь за кольцо нужно доплачивать еще 50 рублей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
да ниче я не минял)) знакомого подключал к инету)
спасибо |
Banzy, на сайте фирмы есть только 432 девайс. тебе скорее всего поможет либо L2TP соединение, либо BigPond (очень маловероятно). а вообще слишком мало данных. какие даются данные для входа в сеть? :pardon:
|
dviktor, Есть Логи и пароль, а также: IP-DNS-автоматически, PPTP-vpn.local . Однако всё. Там я глядел на примере других роутеров какой-то геморой с пропиской переадресации:( и вот как его заюзать на это мего-чюдо-девайсе ХЗ:wacko:
|
Banzy, все-таки попробуй L2TP режим. если не поможет, то девайс не получиться использовать :bye2:
|
У кого есть прошивка на ASUS AM602. Очень нужно и напишите пожалуйста как ее стваить. заранее благодарен.
|
Поднимем что ли старую темку. Вроде подходит вопрос.
Есть проводок дом.ру, роутер D-Link DIR-300 NRU, желание подключить интернет. Настроил роутер - выбрал PPPoE, ввел логин и пароль, клонировал мак сетевухи. Что еще сделать не знаю. Пробовал днсы прописывать вручную (на каком-то форуме вариантик попадался), пробовал автоматом. Не подключается интернет через роутер. При этом если воткнуть в комп проводок дом.ры, то интернет подключается и всё хорошо. В техподдержке дом.ру меня мягко послали, сказав что работают только со своим оборудованием. Меня так даже вт не посылали) На форумах тоже ничего внятного не найду. Помогите плз, кто знает. |
gdr, скрин диагностики из веб-интерфейса роутера - в студию.
|
borskiy, стесняюсь спросить, это где?
Системный журнал могу заскринить, как только снова поеду настраивать) Никто что ли дом.ру не настраивал с роутером? С билайном никаких проблем - куча факов, а тут будто все скрывают)) |
gdr, что-нибудь типа этого:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (скрин, конечно, не с DIR-300, но и на том должно быть нечто подобное) |
Цитата:
|
Вот такая ситуация - на работе стоит 3 компа, в каждом из них используется удаленное подключение к рабочему столу, сервер в другом офисе. Сеть устроена так: 1 комп подключен к нету через модем и он же подключен к свитчу через другую сетевую карту, к свитчу подключены еще 2 компа. Остальные компы коннектят к инету через первый комп, через программу TMeter. На вопрос к обслуживающей нас компьютерной компании "почему нельзя все компы подключить к свитчу, а модем сделать роутером?" мне ответили, что 3 подключения к удаленному рабочему столу это 3 VPN подключения, а ваш модем поддерживает только 1 VPN подключение. Вот вопрос как выйти из этой ситуации? Инет у нас работает только с удаленного раб.стола (кроме первого компа у него интернет работает везде) А наши 2 компа постоянно кидает.(тоесть 1 подключен к раб столу, второй подключается другой в это время дисконектит). Имеется у меня своих 2 модема D-Link2500U и ASUS AAM6020BI. Их можно подключить чтоб они работали роутером и мы могли делать 3 соединения к удаленному раб столу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |