![]() |
если оба компа что-то будут качать, то скорость разделится... если один просто лазит по сайтам,а второй качает, то всё ок будет !!!!
|
Цитата:
|
А можно поподробнее как настроить подключение. Я сделал всё по инструкции но ни на одном компе не работает инет((
|
всё разобрался. Я забыл шлюзы поставить:roll1:
Добавлено через 9 часов 17 минут 40 секунд Теперь я столкнулся с другой проблемой: Инет работает на всех трёх машинах. Но на двух из них на которых стоит XP инет постоянно как будто отключается, подключение есть а качать и вобще работать с сетью отказывается лечится нажатием кнопки исправить в свойствах подключения, или выключением потом включением. Самое что интересное так это то что на компе с виндой Vista всё работает без проблем неразу небыло такой проблемы как на двух других компах. Подскажите может есть какие то настройки в модеме чтоб убрать этот глюк. Настроил с помощью прилагающего CD, модем в режим Router и вбил всем трём компам айпи модема как шлюз. Вот вся моя настройка может я сделал что то не так? Вобщем объясните! |
А IP-адреса самих компов в динамике? Тогда назначай фиксированные адреса. Никаких глюков быть не должно.
Например: Адреса: 192.168.1.х (192.168.1.1 - вероятно, IP роутера) Маска: 255.255.255.0 Да, отключи в роутере DHCP сервер. |
Не помогает!!! Всё сделал как ты написал. :bye2:
|
D-Link DI-604
Вложений: 1
У меня АДС оптика т.е. модем мне не нужен так как у меня приходит в квартиру витая пара. Хочу разделить на 2 компа.
Приобрёл я этот маршрутизатор и вот такая беда с ним: Комп его видит Настройка роутера этого производится через web-интерфейс. В статусe видно что он соединён с провайдером PPPoE динамический IP адрес, DNS указан там правильно (дан автоматически). И вот в чём беда, не пойму почему, открывается только Яндекс и аська работает, боьше ничего.:mad2: Подскажите может что не правильно я сделал? Хотя всё было по инструкции!:( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание с официального сайта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Разобрался:yahoo: :yahoo: :yahoo: Если у кого такая же пробема. Уменьшайте MTU, по умолчанию было 1492, ставте 1450, если не работает то ещё уменьшайте пока не заработает.
|
Цитата:
|
Я уже забил на эту идею! Лазию в инет с одного компа и проблем не знаю!:) ))))
|
а можно ли тоже самое сделать на сенди? или надо приобретать один айпи вместо внешнего и внутреннего?
|
один вопросик: У меня тоже витая пара стоит и АДС. Можно использовать роутер или может поменять сетевую карту на много-канальную и использовать один комп как сервер? Просто сетевая карта дешевле:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
протокол tcp\ip наверно |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |