![]() |
Кстати вроде как при подключении через свитч не должен инет работать. Мне в АДС говорили, что коннект возможен если только один мак виден адсовским оборудованием. Видать слукавили ^^
Теперь вопрос. Где можно достать таку девайсину, чтобы она еще и PPTP поддерживала? И желательно чтобы не ДЛинк (их оборудование хлам в 90% случаев ибо..) |
Цитата:
|
Carsers, програмный роутер, и условия договора нге нарушены, и супер софт внутри включая трафф шейпер. а уж насчет dhcp, pppoe, pptp и всего остального просто сказка. перебрал массу (включая платные( остановился на pfSense. единственная проблема нужен еще один комп и начальные знания линукс или фри бсд. в остальном софтина просто супер.:)
|
FLiP, я про первый пост говорил :)
Цитата:
dviktor, Программный не катит... я и-так от одного компа еле сплю ночами, а тут два будет. Вообще убьюсь >,< |
Цитата:
|
Цитата:
|
я себе купил asus wl-500g premium (в городе еле нашел, и то под заказ), только пров у меня ПСС, но разницы нету, надеюсь скоро будет ВТ...
вобщем чудо роутер два usb порта (еще два можно распаять), линя на борту, менеджер закачек можно поставить, и качать когда комп выключен на флэшку/usb винт если хочешь почитать про роутеры асус wl500g.info |
я так понял если я 2 компа на сенди хочу подключить мне нужно купить роутер? на сенди это прокатит?
|
может и не прокатить, если узнают...
А вообще там инет на 2 и более компов при подключении оговаривается за доп плату. |
Syrex, не помню где слышал, но Сенди если узнает что используешь роутер может расторгнуть договор... могу ошибаться конечно...
Там ведь есть спец тарифы, где на 2 и более компа, соответсвенно и стоимость там выше... Используя ротер частично обходишь эти тарифы, ессно Сенди это не выгодно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The Godfather, вот и я об этом в этих тарифах оговаривалось про канал к каждому компу а я один на 2 хочу, можно ведь и их самих спросить техподдержку например
а моно еще и проксю сделать? |
Соединение 2х компов
Вот собственно вопрос можно ли как нить соединить 2 компа с помощью 1394. Есть сам шнурок,2 выхода ,2 ноута. На одном виста на другом хп. Втыкаю в один,втыкаю в другом,устанавливается сеть 400Мбит\с . Собственно хочу кидать файлы с одного на другой и наоборот и если можно в игры по сетке погонять) как сделать скажите плиз.
|
Установи сетевой софт (должен быть в комплекте со шнурком), а дальше
точно так же, как и с витухой. Открывай доступ к дискам или папкам и вперёд. PS Если не ошибаюсь, 1394 работает в полудуплексном режиме, плюс потери скорости на эмуляцию, так что все преимущества 400Mb сводятся к минимуму. Скоммутируй лучше обычной витухой и не мучайся. |
дело то в чём,не было со шнуром ни какого диска... я вообще его для видеокамеры покупал))) за 100р и надумал чёт ведь можно соединить наверно.. никто не подскажет чё где скачать??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |