![]() |
Хочу создать сеть
Хочу создть сеть Между двумя домами длинной 200- 300 метров.
Не будет- ли поблем? |
Есть старый , проверенный способ , впервые используемый в фильме "Назад в будущее".
Берется длинная веревка (В твоем случае 300 метров) , 2 банки из под кофе "Нескафе" , в дне банок делаеются по одной дырке , в дыру вставляется веревка. С помощью этого гениального устройства у Вас будет непревзойденная сеть , при минимуме затрат !:) |
ЁпТ, харэ флудить, ближе к делу...
|
Zerop, проблемы будут.так как длина провода должна быть не более 100 метров,но при наличии хаба можно и больше.Вообще я в этом сабже разбираюсь не очень:)
|
Цитата:
Сам посчитай, больше 2 штук тока кабель, а кабель это такое гавно, которое иммет свойство резаться всякими падонками, комуниздитсо ( ими же), устаревать, обрываться ( Ого-го! Найди потом где у тебя проводок пережался/разорвался, незавидую нах)))) + 2 хаба как минимум + дырки там где мать отлает:) и т.д.. Бери вай-фай, дорого - но сцуко сердито и потом счастлив буиш и спасибо скажиш, так я думаю :roll1: |
У нас в сети 8 человек.как сделать интернет для двух компьютеров,чтобы остальные 6 человек не могли заходить в инет.
|
Юзай прокси-сервер.
В некоторых модемах конечно можно поставить фильтр IP адресов. |
либо поставь фаервол.он может ограничивать IP
либо можно поизвращаться с группами и сделать вход в сеть по паролю |
че вы пугаете..двa WiFi адаптера и все.
если делать кабелем.. придется повозиться все вопросы в аську |
А я уже кабель купил :(
|
Цитата:
приколи сколько вышло по деньгам (поржать) :roll1: Не, ну нах спрашивать тогда, если ответы не читаеш ?? ( вспомниш еще про вай-фай, я те 1000 пудов даю, ой как вспомниш )))) |
целых 305 метров :rofl3:
|
И если можно поподробней: в каком случае обжимают прямым, и в каком кросом?
|
2Zerop
Если соединение компьютер-свич обжимают прямым, если свич-свич, то обратным. Хотя много говорили, но повторюсь ещё раз если надо соединить два компа на расстоятнии 200-300 метров, и даже если уже купили бухту, соединяйтесь по WiFi, иначе много раз сначала при прокладке, а потом и при обслуживании сети вспомните про то какой WiFi хороший и безгеморный, вдобавок если ещё кто захочет присоединится к вам будет меньше гемора в плане переделки инфраструктуры сети. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |