![]() |
|
Dm1try, такой девайс не пойдет...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а вот это самое оно будет. В кратце принцип его работы: в него вводишь логин/пароль как на АДСЛ модеме и он сам подключается к интернету. Компы подключаешь к нему и они автоматически получают доступ в интернет, независемо друг от друга.. |
Спасибо вам, тогда куплю какой-нибудь, из предложенных вами, девайсов:)
|
Не подскажете, где можно эти девайсы купить? А то зашёл в Полярис, компас и домашний компьютер, там такого нет
|
В sunrise.nnov.ru сходи.
|
Dm1try, да, кстати, девайсы эти почему то очень редки... но точно несколько моделей есть в Кей что на Сормовском повороте в Новой Эре
|
ЛЮЮЮДИИИ!!!! Опомнитесь! Какой, нафиг роутер!?!? Он же пишет - АДС - ОПТИКА!!!
Dm1try, не слушай никого. Если у тебя АДС - оптика, значит никакой роутер тебе не нужен! А нужен банальный коммутатор (он же SWITCH) на 5 портов. Как раз такой, как у тебя. Втыкаешь витуху от АДС и обеих машинок в свич и всё в ажуре! |
Нету у меня витухи, в этом то и дело. А с этим свичем работает инет на одном компе, а на другом нет. На проводе на конце обычный восьмиконтактник как на патч-корде
|
borskiy, ну что ты смуту наводишь :) у меня АДС оптика и как раз стоит роутер и чудесно все работает...
|
:)
Кстати автор ты в начеле темы написал что утебя два тарифа... два провайдера ВТ и АДС что боа весят на одной телефонной линии ???:blink: или у тебя два телефона ???? от АДС и от ВТ ? ну это прям буржуйство. опиши ПЛЗ по подробнее что к тебе в квартиру тянеться и куда что воткнуто ) помойму ты просто не знаеш что такое "витуха" Цитата:
соответственно 3 компа в сети ... у одного из них одна сетвучка смотрит в интернет . А где еще один провайдер ? - ВТ оноже "J" Теоретически кстати роутер можно заставить поднять одновременно два соединения PPPOE если разные VPI VCI . |
rg45, у не оптика от АДС и ВТ по телефону, читай внимательно.
|
Цитата:
|
С 1 страницы начни. ;)
|
Автор путаеться в описании это понятно если прочитать и первую и страничку повыше )
неплохо всетаки получить четко сформулированное описание ) не смотря на то что я допустим понял что у него есть , хочу услышать это от него ... |
Специально для rg45:
У меня в квартире 3 компа. Для интернета есть две точки: ВТ (через телефон) и АДС (оптика без витой пары). Мне нужно, чтобы на всех 3 компах был интернет. Я хотел сделать так, чтобы на одном компе стоял ВТ интернет, а на двух других был АДС (чтобы работали одновременно). Теперь понятно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |