|
Интернет и его настройки Как подключить, как расшарить на несколько компов, настройка модемов - все это сюда
Описание темы:настройка |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Сообственно меня интересует настройка Dir 400 на DD-WRT!Хотелось бы узнать кто настраивал и как под BT.Существует проблема что на этой прошивке не поднимается PPPoE!Кто знает отпишитесь что там нужно сделать пожалуйста, а лучше мануальчик или готовые скрипты)))
благодарю за внимание....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
pppoe там есть
если модем от ВТ настроен роутером, то на Дир400 можно просто DHCP поднять, что самое лучшее для DD-wrt, а если модем бриджем то pppoe выставляется. как раз для АдСЛ не нужен Dual Access, что dd-wrt поддерживает с трудом.
![]() |
![]() |
#3 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Если ставили dd-wrt ток какую реву!линканите плиззззз.... Добавлено через 14 минут 9 секунд Ещё скажите родная прошивка для ВТ какая самая стабильная????мож кто эксперементировал) Последний раз редактировалось Stress; 24.02.2010 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Открыли хайд
:
![]()
насчет версии конкретной сложно сказать
Обычно, рекомендуют ставить последнюю preSP2. с ДД экспериментировал пару раз и отказался, причем на 3 разных моделях роутеров. все-таки софтина не доработана, хотя возможностей заявлено будь здоров По поводу торрентов, и перенаправления портов: такие девайсы как дир400 не рассчитаны на супер производительность. попробуйте порезать количество подключений в торрент-клиенте. В общем, дир-400 признан не особо удавшейся моделью и вызывает много критики со стороны пользователей.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Стар, как мир за это полезное сообщение: |
Stress (26.02.2010)
|
![]() |
#5 |
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 30 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
у меня дир-300-N прошился на dd-wrt.. с настройками под dual access бился долго...
в конце концов опытным путем настроил все просто, в основной настройке pptp, далее ни каких скриптов, никаких бубнов, вот только маршрут из указанного провайдером прописал только один! (найдено опытным путем) скорость в торренте на скачку стала гораздо большей (в десятки!!!) раз по сравнению с родной прошивой, хотя и уступает прямому кабельному подключению. сейчас балуюсь линуксом (убунта, минт) - скорости те же, ухудшений нет из минусов - не могу перепрошиться назад в родную прошивку (вроде нужды и нет)... но ради "порядка" хотелось бы
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
У тя провайдер другой..........а дд врт пришлось мне съехать немогу я дуал поднять и все...............(нуб видать.............
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Открыли хайд
:
![]()
Stress, у тебя ж вроде ВТ
Зачем тебе дуал ассесс?
![]() |
![]() |
#8 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
Инет на 3 у нас!Два чела на wifi сидят!К=Вообщем то хотелось бы поднять дуал в линуксе.........т.к родные прошивки режут скрость........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Открыли хайд
:
![]()
Суть технологии Dual access в том, чтобы предоставлять доступ к ресурсам сети провайдера, основанного на внутренней локальной сети(Сенди,Билайн,инфолинк и прочее). ВОлга телеком с технологией ADSL не нуждается в подключении по DUAL access. к Тому же дуал очень сильно кушает ресурсы. Даже сильнее чем просто pppoe, что может сказываться на производительности роутера.
![]() |