![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
1.Тебя развели. Поворот налево, когда это запрещено ст.12.15.3 это штраф.
Выезд на встречку 12.15.4 это лишение 4-6 мес. 2. Доказательством в суде будут -протокол об адм. правонарушении -схема маневра с подписями свидетелей -показания свидетелей |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Товарищ
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 41 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
В протоколе напишу,что не согласен,свидетелеи они не наидут.слишком все быстро Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
суть вопроса: в протоколе что они напишут,я опровергаю, свидетелеи они не успеют поимать,тем более пока меня заставли остановиться,я уже почти на юбилеике был,какие там свидетели.они номера попуток не смотрят,когда ловят |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Товарищ
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 41 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
"неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого"-ст.49 Конституции Свидетелей,так и же как и она привлекли-"откуда-то взялись" и я могу привести с собои. это не прямое доказательство "менты всегда друг друга поддержат"-расценивается как сговор,а приговор выносит суд,а не менты. "ведь не ездишь 100% по правилам(никто не ездит - это не реально)"-вполне реально,особенно когда настроение замечательное "Просили полтонны"-вообще борзые,сцуко)) |
|
|
|
|