|
Опции темы | Опции просмотра |
01.11.2007, 23:29 | #1 |
Товарищ
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 41 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Доказательство о правонарушениях
Назрел вопрос.
Седня ехал по коминтерна,мимо ,раицентра, ЦОДа, подъехал к золотои миле,там где перекресток на юбилеику(прямо Центр сормова,справа Миля,слева юбилейка,под углом налево культурка).по светофору повернул налево(там знак оказался только прямо и направо).ну оч влом было разворачиваться.дорога пустая была.вообщем только переехал трамваиные пути,из кармана,там где щиток рекламныи,подвалила шестерка и мигает сзади фарами. 1.в соответствие со ст. 165 КоАП РСФСР дано право привлекать к административной ответственности за НЕПОВИНОВЕНИЕ ЗАКОННОМУ ТРЕБОВАНИЮ, ВЫРАЗИВШЕМУСЯ В НЕОДНОКРАТНОЙ, НАСТОЙЧИВОЙ ФОРМЕ.получается имею права не останавливаться(хрен их знает чего они там мигают,это не настоичивая форма),придется остановиться только в случае если орут в матюкальник или подрезают)).так? 2.остановился все таки.он представился,говорит - типа нарушение:налево поворачивать нельзя.слово за слово и тд.я спрашиваю:ну и что делать будем? его фраза:ну как что.заберем права.придете в суд,вас спросят-поворачивали налево,ответите.отберут права от 4 до 6мес. Пришлось прогуляться до стакана,права все же вернул Итак основной вопрос: предположем,ну пришел в суд.меня спрашивают-Налево поворчивал?я твердо и уверенно говорю нет. Предпологаю.меня спросят: как попали на улицу(или бульвар,не знаю как правильно) Юбилеиный?Отвечу:проехал прямо,выезжал из золотои мили. Пусть эти два упыря скажут,что нарушал,что повернул.НО! какие доказательства?попутные машины они не запомнили и не наидут,которые подтвердят.то что их двое,не доказательство-возможен заговор. В итоге,смогу получить права назад? ведь они обвиняют,они пусть и доказывают |
|
01.11.2007, 23:44 | #2 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
1.Тебя развели. Поворот налево, когда это запрещено ст.12.15.3 это штраф.
Выезд на встречку 12.15.4 это лишение 4-6 мес. 2. Доказательством в суде будут -протокол об адм. правонарушении -схема маневра с подписями свидетелей -показания свидетелей |
|
01.11.2007, 23:55 | #3 |
Ourselves alone
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,533
Поблагодарили 2,053 раз в 573 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,940 Всего |
А они могли это квалифицировать как пересечение двойной сплошной?Там же сплошная в добавок к знаку!
02.11.2007, 00:12 | #4 | ||
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
В протоколе напишу,что не согласен,свидетелеи они не наидут.слишком все быстро Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
суть вопроса: в протоколе что они напишут,я опровергаю, свидетелеи они не успеют поимать,тем более пока меня заставли остановиться,я уже почти на юбилеике был,какие там свидетели.они номера попуток не смотрят,когда ловят |
||
|
02.11.2007, 09:02 | #5 | |
absolutely irresistible
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
Цитата:
02.11.2007, 13:45 | #6 | |||
Компьютерный Маньяк
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самомого всегда интресна был этот вопрос Раскажу в тему: еду без прав, у меня тогда их еще не было....на встречке ДПС проскакивают, вижу в зеркале, разворачиваются, я резко по тормозам...на обочину...и на соседнее сидение...сижу....подъезжают, подходят видят что я на соседнем сидении... он: права... Я: я не за рулем, отец отошел... они: ты ж ехал только что я: да вы че, 10 минут уже тут стою... он: Их двое, никаких свидетелей и в помине не было....сразу скажу это не в НН, в районном центре было... ну и че, как они докажут ?? |
|||
|
02.11.2007, 15:39 | #7 |
Приятель
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
у меня похожая ситуация была, тока напротив лобача, я там развернулся в зоне знака прямо или направо. Тоже говорили про лишение прав, что это приравнивается к двойной сплошной.
Я дурака включил: говорю, что знак висел над правой полосой, а у нас в Сормове типа над каждой ну я и повернул, типа там разрыв 2-ной сплошной был. Просили полтонны, сошлись на 300рэ. Основана на том что менты всегда друг друга поддержат, и либо на самом деле докажут, либо создадут охрененные проблемы тебе. Могут просто по рации твой номер объявить, и тебя не один постовой не пропустит, и рано или поздно всеравно вляпаешься, т.к. ты ведь не ездишь 100% по правилам(никто не ездит - это не реально). Если нет зацепов там, то не советую тебе идти на принцип. Район немного другое дело .
Smartboy (02.11.2007)
|
02.11.2007, 16:00 | #8 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
Цитата:
Вот я и говорю, что доказать все могут, если желание есть. они же тоже все разные, одному плевать, а у другого тоже принципы какие-то..
Этот пользователь сказал Спасибо Fantasy за это полезное сообщение: |
Smartboy (02.11.2007)
|
02.11.2007, 16:13 | #9 |
Компьютерный Маньяк
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 552
Поблагодарили 2,283 раз в 501 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
taison,
Samira, нда, видимо потому что я в НН толком не катался и не попадался, а в районе все просто....сам правда на приницип не разу не пробовал, как то так договаривался, но душа всегда рвалась на принцип ))))) Последний раз редактировалось Smartboy; 02.11.2007 в 16:18. |
|
02.11.2007, 18:21 | #10 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
Цитата:
ну да мне кто-то говорил, что у нас (в НН) милиция невыносима))) прячутся по подворотням и выслеживают иногда едешь, уж всматриваться начинаешь, думаешь: неужели нет сегодня?)))
02.11.2007, 21:21 | #11 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
Цитата:
"неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого"-ст.49 Конституции Свидетелей,так и же как и она привлекли-"откуда-то взялись" и я могу привести с собои. это не прямое доказательство "менты всегда друг друга поддержат"-расценивается как сговор,а приговор выносит суд,а не менты. "ведь не ездишь 100% по правилам(никто не ездит - это не реально)"-вполне реально,особенно когда настроение замечательное "Просили полтонны"-вообще борзые,сцуко)) |
|
|
03.11.2007, 22:13 | #12 |
Супер-модератор
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 1,321
Поблагодарили 1,639 раз в 435 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,734 Всего |
Да у гайцев щас полно нововведений, которыми они уродцы пользуются - машины раньше прятать нельзя было - щас прячут как тока могут, на неслужебных раньше тоже нельзя было вообще в форме появлятся, щас опять же ездят в чем хотят, причем тонируются пополной...
А по сабжу...Ну поверни ты около мили направо, припаркуйся у СушиБара, здай назад и езжай с богом, хотя если первый раз попался то всякое может быть, но права всяко дороже, равно как и бабки... Там вроде стрелки нет ?? Поврачивал под зеленый который дял всех ?? Там стока нарушений могут понаписать...ууу. "Пришлось прогуляться до стакана,права все же вернул" - этого так и не понял |
|
03.11.2007, 22:28 | #13 |
Товарищ
Открыли хайд
:
да с разворотом знаю.там и сдавать не надо,если пробок нет,там в этом кармане и на ГАЗоне развернуться можно спокоино.но честно было влом.после двух невыспанных ночеи перестраиваться с левои полосы,когда справа таиота с лансером гнались на светофор.повернул я как положено на перекрестке:выезжаешь на свои зеленый на середину перекрестка и спокоино проехал,когда встречка встала.там не стрелка,там знак только прямо по всеи коминтерке от вари до центра сормова.налево можно только на культурку.а прямо разрешает поворот только направо и во дворы..они просто это расценили как пересечение двух сплошных.спорить тогда уж тем более было не в силах.забрал права и уехал
"стакан"-шестерка в которой они ездят ЗЫ:за неслужебку их секут строго.по поводу тонировки-надо писать анонимную заяву-растонируют.без прикола. просто это либо лень,либо влом. поэтому и борзеют они
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось junikon; 03.11.2007 в 22:32. |
|
03.11.2007, 22:37 | #14 | |
Супер-модератор
Открыли хайд
:
Цитата:
Не пропускание - это отдельная тема, отдельного разговора в кучу постов.. В след раз тупо едь дальше, пока не обгонят(если смогут) и не подрежут, а тогда то моджно и "А херли на гражданке то едите ? " |
|
|
03.11.2007, 23:04 | #15 |
Товарищ
Открыли хайд
:
"Да секут то по их же мерка"-ну за то хотя бы шестеру растонируют
"Не пропускание - это отдельная тема"-что тут с темы то.всю жизнь говорил и буду говорить: На дороге главное уважение! "В след раз тупо едь дальше, пока не обгонят"-если не обгонят,потом еще и превышение припаяют) В теме: в суде разбирательства могут начаться,только если выполнены следующие условия: 1.подписан протокол,у меня должна иметься копия 2.зарисованая схема нарушения 3.есть 2 свидетеля ,росписавшихся в протоколе
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось junikon; 03.11.2007 в 23:10. |
|
03.11.2007, 23:08 | #16 | |
Супер-модератор
Открыли хайд
:
[quote=junikon;264551][quote=DRX;264467]Да секут то по их же мерка
Цитата:
|
|
|
03.11.2007, 23:20 | #17 |
Товарищ
Открыли хайд
:
все это есть.а в последнее время ти ревизоры активно принимают участие,особенно в комуналке. Просто на все это надо кучу времени и сил. Времени как всегда нет,поэтому и силы прикладывать некуда.
это наша раша,из разряда:на модем нету драиверо,скачаите их из инета,а чтобы вылезти в инет,нужен модем. Вот и здесь пока всю эту машину запустишь потратишь кучу сили не известно к чем придешь.а самое главное тебя поддержат только единицы
03.11.2007, 23:32 | #19 |
Товарищ
Открыли хайд
:
точно
03.11.2007, 23:36 | #20 |
Супер-модератор