Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   совет по КПП (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/17735-sovet-po-kpp.html)

zheka 06.11.2007 20:58

Аааа,тогда не знаю что тебе посоветовать.У меня 99,иногда на отцовском ниссане катаюсь.моя 99 все мозги мне уже отъимела....я ее скоро от злости распилю на части...что за автопром у нас:wallbash:

Гуфи88 06.11.2007 21:50

понятно,а я пока езжу на папкином рав4 новеньком)) с автоматиком))) вот этом машина :bye2:

zheka 06.11.2007 21:53

знаю,катался.Автомат рулит....так что если привык к автомату то и бери машину с автоматом...

Гуфи88 06.11.2007 22:12

ДА...)) только вот полюбуйтесь на эту малышку)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D

Fantasy 07.11.2007 13:36

Автомат или механика, зависит от того, кто к чему привык)) С автоматом ездить по городу намного легче..пробки, пробки..куда деваться))) езда получается более плавной, с механикой нужно очень хороший навык иметь, чтоб в пробках не дергаться...
Впрочем, привыкаешь и к тому и к тому быстро)) Мне казалось, что на механике я ездить совсем не смогу...но ничего, привыкла:) многое еще зависит от двигателя...если не эконом полный, то дерганье этого не ощущается так, ресурс большой. Но раз машинка маненькая...то большой ресурс отпадает:)
Что тормозит он..ну все от машины и марки зависит;)
А еще косвенное преимущество автомата...минимальная комплектация в любых моделях уже совсем другая;)
А преимущество механики...внимание практически все время повышенное у меня по крайней мере...зевать и губы красить некогда)))

junikon 07.11.2007 20:51

если первую машину берешь,то лучше бери ручку.не изза расхода или характеристик.просто машину сначала нужно научиться водить и научиться ее чувствовать.потому что если первую машину купишь автомат,потом хрен сядешь на ручку.
по мне:ездил на механике и буду ездить.даже и думать не хочу про автомат.мне нисколько не мешает ни ездить, ни в горке,ни на поворотах, ни по телефону говорить,даже смс набирать.
хотя это чисто мое субъективное мнение.

DRX 07.11.2007 20:56

Про смс это как в приколе, боян но всеже " ГАИ подняли штрафы за разговор по телефонам, теперь водители стали писать смски" =) Не нах смс....А ручка....ну если чтонить спортивненькое....из разряда Хьюндая Купэ, Селики или Фокус2 СТ да....это реально удовольствие...особенно летом на светофорах....а так автомат и сделан для города и пробок - ручка пережитки прошлого

Гуфи88 07.11.2007 21:08

ну я определился и с машиной с автоматьм уже))) Всем спасибо,осталось дело за денюжками)))) скинемся по рублю)

DRX 07.11.2007 21:18

Значит тему можно закрывать ! Модеры в студию !

junikon 07.11.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Гуфи88 (Сообщение 273834)
ну я определился и с машиной с автоматьм уже))) Всем спасибо,осталось дело за денюжками)))) скинемся по рублю)

держи спасибо вместо рубля))

Гуфи88 07.11.2007 22:37

ой и тебе спасибо...)))

taison 07.11.2007 23:47

так че...на пыжике остановился? эсли не секрет?

Fantasy 08.11.2007 09:44

Цитата:

Сообщение от junikon (Сообщение 273781)
если первую машину берешь,то лучше бери ручку.не изза расхода или характеристик.просто машину сначала нужно научиться водить и научиться ее чувствовать.потому что если первую машину купишь автомат,потом хрен сядешь на ручку.
по мне:ездил на механике и буду ездить.даже и думать не хочу про автомат.мне нисколько не мешает ни ездить, ни в горке,ни на поворотах, ни по телефону говорить,даже смс набирать.
хотя это чисто мое субъективное мнение.

А это как мне говорили: Научись сначала ездить на Волге по-нормальному и уедешь на чем угодно)))))
Ну собственно, правда, так оно и есть:D
Так что вот лучшая машинка для начинающих))))))) А то автомат, автомат....чего с ним интересного-то, с автоматом этим:D

DRX 08.11.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 274832)
А это как мне говорили: Научись сначала ездить на Волге по-нормальному и уедешь на чем угодно)))))
Ну собственно, правда, так оно и есть:D
Так что вот лучшая машинка для начинающих))))))) А то автомат, автомат....чего с ним интересного-то, с автоматом этим:D

Ездить и получать удовольствие от этого. Я ж писал ручка это либо спорт кар,либо фанаты привыкшие к ручке, а автомат - комфорт при езде в городе. Воть :)

junikon 08.11.2007 18:47

Волга зверь машина)) я вот еще на ГАЗоне откатался))вообще жесть!))весело)) надо было от военкомата идти там на КРАЗе гоняют))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Сообщение от DRX (Сообщение 275007)
Ездить и получать удовольствие от этого. Я ж писал ручка это либо спорт кар,либо фанаты привыкшие к ручке, а автомат - комфорт при езде в городе. Воть :)

здесь все зависит от того как ты рассматриваешь понятие "машина" в принципе. По мне в каждои машине должна быть ручка КПП,возможность управления оборотами. Если же "машина-роскошь,а не средство пердвижения", то да, АКПП рулит)))
сори за философию))

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.