![]() |
У меня другу на днях наркоманы предлагали Сузуки скутер за 2,5 штуки) Он их нах послал)
|
он чё дурак что-ли?я бы взял.Он мог спокойно навариться.взял бы за 2.5 штуки,а продал ну за 10 например
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ребята,Сезон открывается завтра.Ураааааааааа!!!!!!!!!!!! Я вот чё думаю может нам всем скутеристам собраться где-нибудь... |
Impreza, знаешь такая статья есть - "скупка краденного", ушлый ты больно. :;D:
|
а то нельзя отмазаться.И кто будет на него заяву писать?сказал бы что не знал и всё.Чё вы ерундой страдаете,мусоров что-ли боитесь?
|
Impreza, У тебя все просто.
Цитата:
|
Impreza, Видиш, есть такие люди как ты, а есть как RuSnnov! Друг скорее относится к таким как руснов) Я бы, если честно тоже взял! Замутить с ним что нибудь не проблема!! Перекрасиить, что-нить заменить и перебить номер! И всё! Это не оч сложно, если выйти на мастеров!!! А на крайняк перегнать куда нить, например в деревню или другой город, а там рассекать!!!
|
во есть правильно мыслящие парни тут.Я уж думал что все такие правильные как Rusnnov.Уважение тебе КОТ СПАРТАК.Если так подумать менты даже заморачиваться не будут по этому поводу,также как и с мобилами.
|
ммм... мечтаю присоедениться к вам.... где можно найти скутер тысяч за 10??
|
Блин тока давайте акуратнеее едийте ааа , а то как шальные гоняете , !
И PS обгон разрешон только слева ))) |
ок :thumbsup:
|
Цитата:
|
про регистрацию :)
95% скутеристов не читали и не хотят читать ПДД.
В правилах ясно оговорено, что к ТС не относятся техника с объемом двигателя менее 50сс и _ограничена скоростью 50 км\ч _ Читайте правила, возите с собой документы на технику, где указаны ее тех. характеристики ... и вышу технику, если не нарушаете ПДД не поставят на штраф стоянку :) Не давно перегонял ямаху аэрокс, она то же 50сс, а скорость даже по паспорту 70 макс. На нее нужна регистрация и категория А. Тут же не забываем ! Техника с ограничением скорости менее 60 км\ч (по паспорту) не должна передвигатся по автомагистралям. Не забывайте, отсутвие регистрации и ВУ ... накладывает свои ограничения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |