![]() |
Скутеры
Мне интересно...есть ли вообще скутеристы....если есть то давайте...пообщаемся....:)
|
хачю купить ямаху джог))и поставить 70сс поршневую
|
это получится рульный скут....дерзай
|
Ой,я не люблю скутеры,я на них два раза в аварию попадала...:mad2::mad2::mad2:
|
Svatiniya, неумеешь ездить - не садись!
А у меня мопед карпаты! уже 4 года езжу по городу и ниодной аварии... правда переделал его по полной! Осталось двигатель и раму сменить остальное уже всё сменено. Накатал 7000 км. Самый максимальный заезд был в балахну два раза в день итого: 260 км в день :) А сейчас забросил немного т.к. машину купил. Пора уже человеком почувствовать. А в будущем хочу Yamahу купить какую нибудь к примеру Yamaha 125 для начала. Ну люблю я двухколёсных друзей! |
Цитата:
T-Max 500 уж тады тюнинговать |
у меня скутер Biwis 125. вот это техника. прёт-даже в любую гору скорость набирает как делать не фига.:rofl3:
|
Цитата:
|
мне воздушный фильтр надо поменять. у меня скутер в деревне одна пыль.
|
да жто же не проблема с фильтром...
|
Цитата:
И за рулём сидел друг,который умеет ездить,это в нас врезалить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 125 кубовый китайский гоняю летом токо проблема одна клема окислелась че делать неужели акум новый нада
|
cent1992, нет зачисти клемму и обработай маслом немного.
Если нету масла лучше купи специальный спрей для обработки электрозажимов. Ну короче для автомобильных аккумуляторов. |
cent1992, просто посля всегда смазывай клейма соледолом... и все будет ок.
|
Цитата:
|
Ой,я не люблю скутеры,я на них два раза в аварию попадала..
И за рулём сидел друг,который умеет ездить,это в нас врезалить))) :) Короче пофиг :rolleyes: |
Цитата:
И вообще какая разница кто был за рулём !!! |
Скутеристы, знайте есть в НН Нижегородский скутер клуб! раньше был сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сейчас его к сожалению прикрыли. Сам гоняю на майоре 150 кубовом, с наступлением зимы хочу его продать, желающие приобщиться к скутерному движению прошу в л/с или в асю.
To admin: предлагаю создать ветку на форуме именно о скутах(ремонт, тюнинх, стайлинг и т.д.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |