![]() |
Не вчера заправлялся на бурнаковке 20.70 за литр 92-ого,не экто!
|
Цитата:
|
та которая со строны Москвы,только седня заметил что там 20.20,я заправлялся на той которая напротив "Кристалла",заправляюсь почти всегда там,там вроде 20.70,и не экто,у меня даже чек остался наверно,надо глянуть...
|
Цитата:
|
А я думал там только 95 экто,что-то не обращал внимание,один хрен дорого что 20.20 что 20.70,обдираловка,я вроде заправлял экто разницы не почувствовал,да и машинка у меня уже старенькая,если была бы по новей наверно разницу бы ощутил.
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Необходимо отметить: применение бензина с моющей присадкой на начальной стадии может привести к некоторым отклонениям в работе двигателя, что является обычной практикой при использовании таких бензинов..... Вообщем говорят если заправите экто,машина будет у вас летать как ласточка,кто что говорит,кто говорит что плохо влияет на движок,кто говорит что хорошо,не узнаешь пока сам не убедишься.. В Москве,когда этот бензин только появился, при заправке ЭКТО бензином давали брошюрку, в которой написана следующая вещь... "Дословно звучит так" После заправки ЭКТО бензином, ваш АВТО может внезапно заглохнуть, уменьшится мощность. придется заменить топливный фильтр, если ваше авто заглохло посреди дороги не волнуйтесь, а просто заведите его!!! |
Цены на нефть упали с 149 чуть ли не до 50 долларов за барэль,а цены на бензин всего на 1-1.5 рубля. :mad2:
|
Медведев уже по столу стукнул кулаком,так что по идее нефтяной картель должен скидывать цены,я заправляюсь на VP там за неделю на рубь подешевело,я надеюсь такая тенденция и останеться!
|
За неделю везде на рубль подешевело :D
вот и речь о том нефть в 3 раз а бензин на 1.5.рубля максимум. ,:( |
а где лучше бензин?
и дешевле? |
На Лукойле заправляюсь ,да и скидка у мну там 3%. Бензин так себе ,хорошего бензина у нас всё равно нет.
|
Кот, а где скидку взять???
тоже всегда на лукойле,хотя на ВП дешевле:( ты 95 льешь? когда будем гонять на машинах по ночному НН?:D:D |
Цитата:
2) 95 ,пробовал лить 92 разгона у машины нет ,правда на юг ездил на 92 ,а по городу геморойно ,чуствуеться сразу ,нету приёместости у машины. 3) хватит уже погонял в молодости на 7-ке (не БМВ) 160 ,ща как вспомню так взрогду,вот времена то были,её ж кидает ,у неё на спидометре вроде как 180 или 170.Помню по Богородской трассе гаишники стояли ,а я тока машину купил 2 или 3 раз ехал и вальнул 160 вылетаю на подьём и они стоят ,они так на меня посмотрели ,но не остановили (если б остановили я навена улетел,и они это слава богу поняли). |
ну ёпта...
вечно всё пропускаю...:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |