![]() |
Мне показалось что самый нормальный бенз на сибнефте,только у нас таких заправок 2 в городе,и обе вроде некруглосуточные
|
zheka, А ты не разу не заправлялся если ехать по бурнаковке ,после перекрёстка (Сормовское шоссе) ,(ехать с мещеры) с левой стороны после Лукойловской заправке ,какая-то нефтебаза есть у них бензин всегда дешёвый ,они его походу сами и делают,
|
а еще говорят,TAXIOIL(или MOTOOIL или хз ...OIL) или как то так,неплохая заправка!
|
Кот, заправлялся,норм. бенз. , вот на бетанкура,недалеко от метро(лукойл) там вообще отстойное топливо.
|
Я как-то заправилась на комсомольской площади, не помню как называется. Машина просто отказывалась ехать. Раньше заправлялась под трамплином, но там такие очереди... Еще нравится БашОил на Тимирязева.
|
Цитата:
На Волге Петролиуме как бы это по грубей сказать НАКАЛЫВАЮТ)), с 20-30 литров 2-3 литра недольют ,сам замечал не раз,и видел что люди ругаються , |
Цитата:
летом меня так тоже обдурили( больше я там не была) впрочем у меня как-то проблемы выбора особой нету обычно, потому что почти всегда по карточке на лукойле) |
подарите мне карточку от ЛУКОЙЛА:D:D:D
|
такие карточки вроде как на заправках продаются?
|
NetScape, хз,я спрашивал,мне сказали:"а что это такое???":blink::blink::blink:
|
Я тоже видела где-то... прямо на кассе, рублей 300 стоила если не ошибаюсь...
|
Цитата:
Из того что помню....У Мэтро которая не работает с карточками. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть бы обозначали как что ли:) а то бывает, остановишься, а как бы не так :D за городом особенно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |