Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Hummer Н3 (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/2055-hummer-n3.html)

Fantasy 31.10.2006 07:27

Цитата:

Оригинальное сообщение от XXL
;) а вот именно, что на Хаммерах нечего ездить по городу.
1) проходимость
2) броня
3) надежность (относительная)

А став гражданским он потерял все
1) проходимость не нужна, а если и поедешь куда, только и будешь смотреть, как хромированный бампер не поцарапать
2) броня...нет брони ))
3) надежность тоже не та. Приминение другого движка усе испортило. Подвеска тоже не такая.

А вот общий огромный вес, неповоротливость и прожорливость осталась.
Да ладно, проходимость всегда нужна:)
А с бампером ничего не случится:)

Подвеска на мой взгяд, наоборот, лучше.)
Броня тебе уж точно не нужна
Да к тому же брони нет и на многих военных

А если ты будешь разъезжать на непеределанной, тебя либо оштрафуют, либо еще какие-то меры уголовно-административной ответственности применят:)

Fantasy 31.10.2006 07:29

Цитата:

Оригинальное сообщение от larinman
к открытию меги у нас в нн такой колесил. из мск приезжал) 40-50 литров на 100км, ппц))
Да их и без открытия Меги по верхней части штуки 3 ездит:)
Одни и те же, я уже даже номера запомнила:)

Fantasy 31.10.2006 07:30

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Ну я не согласен с тобой:) у них продажи весьма впечатляют (у гражданских) если вот у нас купить захочешь в очередь встать придеться:) так что спрос есть и это главное...модернизировали его специально под город:) и как тут сравнивать два разных сегмента рынка:) везде свои покупатели которым надо угодить и поэтому и извращаются как могут чтоб все довольны были:)
Не извращаются, а принимают во внимание желание потребителя:)
Ведь его слово- закон для продавца:)))))

Berenika 31.10.2006 18:26

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

к открытию меги у нас в нн такой колесил. из мск приезжал) 40-50 литров на 100км, ппц))
Совершенно верно, 3 штуки:) А еще ездит очаровательный кадиллак:) А совсем скоро на наших дорогах будут еще и ягуары:):):):):)

XXL 31.10.2006 19:22

:D ну, во-первых не оштрафуют, если MINIMI с башни снимешь.
подвеска стала мягче, но плюс ли это ?
Проходимость и Бампер... не, ну серьезно, ты не побоишься весь хром на дороге оставить ? я бы побоялся.

Cytroose 01.11.2006 13:30

Цитата:

Цитата:

Ну я не согласен с тобой:) у них продажи весьма впечатляют (у гражданских) если вот у нас купить захочешь в очередь встать придеться:) так что спрос есть и это главное...модернизировали его специально под город:) и как тут сравнивать два разных сегмента рынка:) везде свои покупатели которым надо угодить и поэтому и извращаются как могут чтоб все довольны были:)
:) я сомневаюсь что прерд тем как выпустить новую модель производители проводят соц опросы по поводу хар-к будущих авто:) а какие у вас предпочтения к подвеске???:D а сколько хрома на бампер напылить и стоит ли крышку бензобака тоже напылять или оставить под цвет кузова???:D Просто выпускают несколько комплектаций....а там своя найдет своего покупателя:)

А америкосы именно извращаются:) но у них, могу точно сказать, оч не плохо иногда получается:)

Cytroose 01.11.2006 13:34

Цитата:

Цитата:

С танцполом на крыше, ни одного не видел:) а обычные ездят:)

Fantasy 30.11.2006 08:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:) я сомневаюсь что прерд тем как выпустить новую модель производители проводят соц опросы по поводу хар-к будущих авто:) а какие у вас предпочтения к подвеске???:D а сколько хрома на бампер напылить и стоит ли крышку бензобака тоже напылять или оставить под цвет кузова???:D Просто выпускают несколько комплектаций....а там своя найдет своего покупателя:)

А америкосы именно извращаются:) но у них, могу точно сказать, оч не плохо иногда получается:)
Только маркетинговые исследования они тоже иногда зачем-то проводят;)
Но это видно так, ради собственного развлечения.... и неважно, что они могут миллионы стоить:):):)

Cytroose 30.11.2006 09:53

У них рынок авто только на свою страну ваще похоже ориентирован:):):)

Fantasy 01.12.2006 08:11

Цитата:

У них рынок авто только на свою страну ваще похоже ориентирован:):):)
И что с того?)))
Или у них потребители никаких предпочтений не имеют?;)
Но я сильно сомневаюсь, что они будут брать что-то похожее по дизайну на наши марки;):P
Это если мы вводим условие- предпосылку, что качество и параметры одинаковые;):P (что конечно же фантастика... и даже не научная:P)

Cytroose 01.12.2006 10:11

я немножко не это имел ввиду...ну да ладно, спорить не хочу;)

Fantasy 01.12.2006 12:20

Надо отстаивать свою точку зрения!;)
Причем аргументированно!))))

Cytroose 01.12.2006 13:27

я не люблю спорить с девушками:)...к тому же конкретной необходимости в достижении данно цели (отстоять т.з.) не имею:)

Cytroose 01.12.2006 13:30

а так в краце...я имел ввиду что америкосики не озобочены особо внешним рынком:) а то что они там внутри себе делают бибики с неким штампом (американскую машину можна узнать всегда!!!!) то это вряд ли говорит о особых пристрастиях потребителей американских.

Fantasy 01.12.2006 20:59

О чем же это говорит?;)
О пристрастиях производителей что ли?;)

Martin 01.12.2006 21:04

и вот такой ещё хаммер!

Fantasy 01.12.2006 21:16

Кошмар какой!
Зачем ты это сделал?!
Мы тихо-мирно обсуждали американский автопром, а ты...:(

Martin 01.12.2006 21:30

:(:(
================================================== ================================================== =====

Cytroose 01.12.2006 21:31

Цитата:

О чем же это говорит?;)
О пристрастиях производителей что ли?;)
нет :) я про то что если взять какой нить европейский автопром и сравнить его с американским...то....

Видно что ассортимент европейский намного шире(класс,дизайн,модификации двигателя)

Америкосовские авто - это,как правило, большой мотор с большим просторным салоном:)...Малолитражные авто они по-моему ваще не выпускают:)...вощем выпускают то что любят сами и причем, всегда выпускают такие машинки и всегда есть спрос:)так зачем же им запариваться на исследовании своего рынка??:)а дизайнеры кузовных ателье вряд ли когда создают новый облик авто прислушиваются к мнению потребителей:)

В то время как в Европе есть из чего выбрать(я имею ввиду не эстетические качества) т.к. они учитывают потребности не только европейцев:)

Fantasy 01.12.2006 21:31

Этого мало для прощения;):P

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.