![]() |
Цитата:
А с бампером ничего не случится:) Подвеска на мой взгяд, наоборот, лучше.) Броня тебе уж точно не нужна Да к тому же брони нет и на многих военных А если ты будешь разъезжать на непеределанной, тебя либо оштрафуют, либо еще какие-то меры уголовно-административной ответственности применят:) |
Цитата:
Одни и те же, я уже даже номера запомнила:) |
Цитата:
Ведь его слово- закон для продавца:))))) |
Цитата:
|
:D ну, во-первых не оштрафуют, если MINIMI с башни снимешь.
подвеска стала мягче, но плюс ли это ? Проходимость и Бампер... не, ну серьезно, ты не побоишься весь хром на дороге оставить ? я бы побоялся. |
Цитата:
А америкосы именно извращаются:) но у них, могу точно сказать, оч не плохо иногда получается:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это видно так, ради собственного развлечения.... и неважно, что они могут миллионы стоить:):):) |
У них рынок авто только на свою страну ваще похоже ориентирован:):):)
|
Цитата:
Или у них потребители никаких предпочтений не имеют?;) Но я сильно сомневаюсь, что они будут брать что-то похожее по дизайну на наши марки;):P Это если мы вводим условие- предпосылку, что качество и параметры одинаковые;):P (что конечно же фантастика... и даже не научная:P) |
я немножко не это имел ввиду...ну да ладно, спорить не хочу;)
|
Надо отстаивать свою точку зрения!;)
Причем аргументированно!)))) |
я не люблю спорить с девушками:)...к тому же конкретной необходимости в достижении данно цели (отстоять т.з.) не имею:)
|
а так в краце...я имел ввиду что америкосики не озобочены особо внешним рынком:) а то что они там внутри себе делают бибики с неким штампом (американскую машину можна узнать всегда!!!!) то это вряд ли говорит о особых пристрастиях потребителей американских.
|
О чем же это говорит?;)
О пристрастиях производителей что ли?;) |
и вот такой ещё хаммер!
|
Кошмар какой!
Зачем ты это сделал?! Мы тихо-мирно обсуждали американский автопром, а ты...:( |
:(:(
================================================== ================================================== ===== |
Цитата:
Видно что ассортимент европейский намного шире(класс,дизайн,модификации двигателя) Америкосовские авто - это,как правило, большой мотор с большим просторным салоном:)...Малолитражные авто они по-моему ваще не выпускают:)...вощем выпускают то что любят сами и причем, всегда выпускают такие машинки и всегда есть спрос:)так зачем же им запариваться на исследовании своего рынка??:)а дизайнеры кузовных ателье вряд ли когда создают новый облик авто прислушиваются к мнению потребителей:) В то время как в Европе есть из чего выбрать(я имею ввиду не эстетические качества) т.к. они учитывают потребности не только европейцев:) |
Этого мало для прощения;):P
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |