Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Hummer Н3 (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/2055-hummer-n3.html)

Cytroose 01.12.2006 10:11

я немножко не это имел ввиду...ну да ладно, спорить не хочу;)

Fantasy 01.12.2006 12:20

Надо отстаивать свою точку зрения!;)
Причем аргументированно!))))

Cytroose 01.12.2006 13:27

я не люблю спорить с девушками:)...к тому же конкретной необходимости в достижении данно цели (отстоять т.з.) не имею:)

Cytroose 01.12.2006 13:30

а так в краце...я имел ввиду что америкосики не озобочены особо внешним рынком:) а то что они там внутри себе делают бибики с неким штампом (американскую машину можна узнать всегда!!!!) то это вряд ли говорит о особых пристрастиях потребителей американских.

Fantasy 01.12.2006 20:59

О чем же это говорит?;)
О пристрастиях производителей что ли?;)

Martin 01.12.2006 21:04

и вот такой ещё хаммер!

Fantasy 01.12.2006 21:16

Кошмар какой!
Зачем ты это сделал?!
Мы тихо-мирно обсуждали американский автопром, а ты...:(

Martin 01.12.2006 21:30

:(:(
================================================== ================================================== =====

Cytroose 01.12.2006 21:31

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
О чем же это говорит?;)
нет :) я про то что если взять какой нить европейский автопром и сравнить его с американским...то....

Видно что ассортимент европейский намного шире(класс,дизайн,модификации двигателя)

Америкосовские авто - это,как правило, большой мотор с большим просторным салоном:)...Малолитражные авто они по-моему ваще не выпускают:)...вощем выпускают то что любят сами и причем, всегда выпускают такие машинки и всегда есть спрос:)так зачем же им запариваться на исследовании своего рынка??:)а дизайнеры кузовных ателье вряд ли когда создают новый облик авто прислушиваются к мнению потребителей:)

В то время как в Европе есть из чего выбрать(я имею ввиду не эстетические качества) т.к. они учитывают потребности не только европейцев:)

Fantasy 01.12.2006 21:31

Этого мало для прощения;):P

Cytroose 01.12.2006 21:32

:):):) Что еще???(только не по теме автопрома:))

Fantasy 01.12.2006 21:34

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Цитата:

О чем же это говорит?;)
нет :) я про то что если взять какой нить европейский автопром и сравнить его с американским...то....

Видно что ассортимент европейский намного шире(класс,дизайн,модификации двигателя)

Америкосовские авто - это,как правило, большой мотор с большим просторным салоном:)...Малолитражные авто они по-моему ваще не выпускают:)...вощем выпускают то что любят сами и причем, всегда выпускают такие машинки и всегда есть спрос:)так зачем же им запариваться на исследовании своего рынка??:)а дизайнеры кузовных ателье вряд ли когда создают новый облик авто прислушиваются к мнению потребителей:)

В то время как в Европе есть из чего выбрать(я имею ввиду не эстетические качества) т.к. они учитывают потребности не только европейцев:)
Но с чего-то они начали выпускать такие модели!
Значит, изначально какие-то исследования были:)
И значит, такие машины американцев устраивают))

Martin 01.12.2006 21:34

:(:(

================================================== ================================================== ======

Fantasy 01.12.2006 21:36

Цитата:

:):):) Что еще???(только не по теме автопрома:))
Это ты к чему?))

Cytroose 01.12.2006 21:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

О чем же это говорит?;)

Но с чего-то они начали выпускать такие модели!
Значит, изначально какие-то исследования были:)
И значит, такие машины американцев устраивают))
я и не говорю что их не было и нет:) просто другие производители уделяют этому больше внимания:):):)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.